藍可兒離奇死 陳屍飯店一團謎

字級:
發稿時間:2013/02/22 12:46 最新更新:2013/09/21 15:21

1927年完工啟用成為洛杉磯市區地標之一的塞西爾飯店,因數起離奇命案,讓它如今只能靠著低價及長期租用為號召。(圖為塞西爾飯店,中央社檔案照片)

(中央社記者吳協昌洛杉磯特稿)華裔女子藍可兒在洛杉磯市中心的塞西爾飯店死亡,也讓這間擁有86年歷史的老飯店從「黑色大理花命案」、「鴿女士命案」到如今的藍可兒命案,一直無法擺脫「死亡飯店」的印象。

1927年完工啟用的塞西爾飯店(Cecil Hotel),在當時堪稱是洛杉磯市區的地標之一,只是不斷發生的離奇命案,讓塞西爾飯店蒙上一層陰影,如今只能靠著低價以及長期租用為號召。

1名住在洛杉磯東郊艾罕布拉市(Alhambra)的蔡姓華裔男子,今天特別到塞西爾飯店看看。他說,從新聞報導中看到藍可兒命案,於是上網看影片,愈看愈覺得奇怪。

他不是唯一到塞西爾飯店「觀光」的民眾,藍可兒命案發生之後,在塞西爾飯店塵封許久的黑暗面,又再一次被攤在陽光下。

蔡姓男子說,他曾聽朋友說過有關塞西爾飯店的事,曾有一名女子離奇失蹤,隨後卻被發現在浴缸裡。但他並不確定真相是否如此。

無論真假,塞西爾飯店與許多知名命案有所關連,卻是不爭的事實,最著名的應是1947年發生的「黑色大理花命案」。

什麼是「黑色大理花命案」?

如果你還沒看過藍可兒的在飯店電梯中的最後影像,請按下一頁,提醒您,點閱前請自行評估

※你可能還想看:

解剖藍可兒 死因為何?毒?外傷?警方表示:......

藍可兒神秘失蹤 陳屍飯店水塔

※本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。
12
LINE分享給好友