藍可兒有無外傷?警方三緘其口

字級:
最新更新時間:2013/09/21 15:21:00

華裔女子藍可兒在洛杉磯身亡,有人在她生前投宿的塞西爾飯店前點上白蠟燭,並放上照片悼念。(中央社記者吳協昌洛杉磯傳真 102年2月22日)

(中央社記者吳協昌洛杉磯21日專電)備受矚目的華裔女子藍可兒命案,洛杉磯法醫今天表示,驗屍初步檢驗已完成,但仍有毒素檢驗結果尚未出爐,必須等到毒素檢驗出爐後,才能確定死因。

21歲的加拿大籍華裔女子藍可兒,1月26日隻身抵達洛杉磯,31日就失蹤,警方在搜尋多日之後,本月19日才在藍可兒居住的塞西爾飯店頂樓水塔發現她的屍體。

各界對藍可兒的死因猜測頗多,洛杉磯法醫室發言人溫特(Ed Winter)說,已經完成屍體解剖,但他不願表示是否有外傷。

溫特指出,目前仍在等待毒素檢驗的結果,一般而言,毒素檢驗需6到8週的時間,等到毒素檢驗結果出爐,才能夠協助了解藍可兒是否有服用藥物或其他物質,再進而確定死因。

「洛杉磯時報」引用熟悉案情的匿名警方人士指出,雖然他殺的可能性仍不排除,但也不能排除藍可兒意外致死的可能。

雖然警方守口如瓶,但1名了解塞西爾飯店內情的人士說,警方已經約談了1名在塞西爾飯店工作的員工,因為該員工握有藍可兒房間的鑰匙,涉嫌重大。

塞西爾飯店目前暫時停止對外營業,但仍有部份長租約房客尚未搬走,而藍可兒陳屍的水塔已被移走。1020222

※你可能還想看:

什麼是「黑色大理花命案」?

如果你還沒看過藍可兒的在飯店電梯中的最後影像,請按這裡,再次提醒您,點閱前請自行評估

藍可兒神秘失蹤 陳屍飯店水塔

※本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。
LINE分享給好友