「旺來春秋」 熱心助自閉兒

字級:
發稿時間:2012/10/19 09:26 最新更新:2012/10/19 09:26

(中央社台北19日電)中華民國自閉症基金會募款活動將於明天在國父紀念館舉行,「飛躍羚羊」紀政應邀出席,並對「旺來春秋」支持基金會募款活動,表示肯定與讚許。

旺來春秋創辦時就自許為打造社會的「興旺、吉祥、幸福」為職志,創業過程兼顧社會上「少數處於不利的人,給與特別的照顧」。

旺來春秋支持自閉症基金會募款活動,免費贈送200盒鳳梨酥共襄盛舉,實踐羅斯(Jone.Rawls)的正義論,企業經營必須及時「聞聲救苦」,不能等到賺錢才回饋社會,「樹欲靜風不止」,難免留下遺憾,令人省思。

「旺來春秋」今年8月9、10日榮獲「江陳會」指定伴手禮,並於10月17日榮獲立法院院長王金平頒發食品「金牌獎」。

募款活動期間,「旺來春秋」負責人林水吉(前考試院秘書長、現任國策顧問)及烘焙達人「阿隆師」,將出席與來賓對話,並提供經營理念及鳳梨酥烘焙相關經驗分享。1011019

※本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。
有話大聲說!讀者意見調查 不再顯示 [X]