麥當勞考慮全時段供應早餐

字級:
發稿時間:2013/04/28 18:28 最新更新:2013/04/28 18:28

(中央社台北28日電)在台灣,可享麥當勞24小時服務、和24hr歡樂送,你還要求什麼?不必為了買早餐而趕10點半!麥當勞總裁兼執行長湯普森也想到了。他說,正考慮全天供應早餐。

一日之計起於晨,許多喜歡麥當勞早餐的人,必須趕在10時半供應截止之前,才能買到滿福堡、薯餅或鬆餅。麥當勞總裁兼執行長湯普森(Don Thompson)接受美國國家廣播有線電視公司(CNBC)訪問時表示,正考慮全天供應早餐。

他指出,為促進銷量,麥當勞正考慮為固定客群設計一套忠實顧客制、行動付費制及外送到府。

他在CNBC上回答觀眾問及是否考慮全天供應早餐,湯普森說:「是的,我們將考慮這麼做。我們必須聚焦現有的菜單及外送服務,及更好的顧客經驗。」

他說:「我們在世界上部份市場已經開始全日供應早餐,而我們的創新中心正考慮以創新的方法延長早餐供應時段,而部份建議將在近期內實現。」

倫敦「每日郵報」(Daily Mail)報導指出,這已不是麥當勞首次表示將延長早餐時段。2006年時任執行長的史肯納(Jim Skinner)便說過有意改變,要每天24小時供應早餐。

報導指出,然而目前還不知道顧客是否可在上午10時半以前買到菜單上如大麥克等其他產品。

根據報導,儘管麥當勞上週宣布獲利提高,但是在美國和在歐洲的銷售都不如預期。1020428

※本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。
LINE分享給好友