前總座遭訴 中鋼提供司法協助

發稿時間:2013/06/10 18:33

最新更新:2013/06/10 18:33

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者韋樞台北10日電)特偵組偵辦林益世案發現案外案,今天將中鋼前總經理陳振榮等6人起訴。中鋼表示,不評論司法案件,但會主動替在職或退休員工聘律師提供司法協助。

中鋼執行副總經理李慶超表示,中鋼不評論也不對已進入司法的案情表示看法。

他說,不論是中鋼在職或退休員工,中鋼都會主動聘請律師團,協助被捲入案情的員工,維護自身的司法權益。

特偵組偵辦林益世案期間,因一張字條,發現中鋼與陳啟祥等業者及里長的三角關係,今天將陳振榮等6人起訴。

特偵組偵辦林益世案期間,去年9月25日搜索時,查獲1家脫硫渣張姓業者手寫紙條,內容指出,「中鋼公司向業者索回每公噸新台幣80元,並以每月8000公噸計算,業者應行分期返還中鋼公司款項」,檢方因此懷疑中鋼公司不法賤賣脫硫渣。1020610



您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。



fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP