天台女主角 端午現身盼包中

字級:
發稿時間:2013/06/10 10:17 最新更新:2013/06/10 10:17

(中央社記者鄭景雯台北10日電)藝人周杰倫第二部導演電影作品「天台」將在7月上映,片中女主角李心艾將在端午節來台灣亮相,期許電影票房能「包中」。

「天台」是周杰倫繼2007年「不能說的秘密」自導自演後,籌備計畫6年才誕生的第2部導演電影作品,片中周杰倫擔任導演、編劇、演員、配樂,並參與武術動作設計與後置剪輯。

「天台」女主角開拍至今始終是個不能說的秘密,日前在大陸舉辦記者會時,李心艾才正式曝光,監製劉(田井)宏表示,在電影距離開拍只剩不到兩週,一直找不到最適合的女主角;某日在大馬路上迎面走來一個氣質清新的女孩,當時就覺得「這就是我們要找的那個女生」,因此李心艾也被笑稱為「斑馬線上的灰姑娘」。

周杰倫表示,當時劉(田井)宏推薦李心艾時,有點擔心她完全沒有表演經驗,但外型真的適合,像是小說裡走出來的女生;後來看到她的表演非常滿意,「這種自然就是我要的」。

李心艾將在12日端午節當天來台,希望電影票房能「包中」,贏得好彩頭。1020610

※本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。
有話大聲說!讀者意見調查 不再顯示 [X]