Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

專業認證 無壓書包「身」體驗

(中央社訊息服務20170614 10:59:29)第二代FX Creations識「彈」的書包強勢進化
香港--(美國商業資訊)--FX Creations 隆重宣佈推出最新研發的第二代Space Walker回彈減壓書包,除強化獨家專利設計AGSTM中央回彈減壓系統的承托力外,更加入了第四代的超輕量EVA背墊承托系統為學童的肩脊提供最全面保護,務求從多角度提升產品功能,「彈」走學童肩上重擔,從根本解決書包過重問題!
第二代Space Walker 專利回彈減壓書包系列
FX Creations 於2016年中首次發布的第一代Space Walker 回彈減壓書包系列甫推出即備受香港家長熱捧,其更以獨家首創的劃時代專利設計Anti Gravity System (AGSTM ) ,通過人體行走時產生的回彈力承托負重這個概念,獲得由香港特區政府全力支持的第11屆「香港工商業獎---消費產品設計」優異證書獎,備受業界的高度評價及肯定。而最新推出的第二代Space Walker回彈減壓書包則在此優良基礎上再度加強,不但提升各項用料的層次,更以超輕量EVA背墊承托系統以取代第一代的背墊,保護學童肩脊健康的同時亦能帶來更輕盈的感受。
AGSTM功能及專利應用
• AGSTM專利回彈減壓系統
設計團隊從中國的古代民間智慧結晶「扁擔」中獲得啟發並結合西方理論而研發出AGSTM 專利回彈減壓系統。設計團隊把AGSTM減壓肩帶系統設置於書包的正中,令背包保持筆挺之餘亦能夠完美地把重量轉移至人體的核心受力點並能因應不同重量而作不同程度的延展,借助人體行走時每一步的彈力產生回彈力承托負重,形成減重的感覺。據委託國內學術權威廣州體育學院所進行的產品測試證實能延緩肩頸背部肌肉疲勞的產生,特別是緩解肩頸收力肌群,使人體能在長時間背負重物的狀態下更省力。
• 第四代EVA背墊承托系統
這個系列採用了第四代研發的EVA背墊承托系統,務求全方位提升書包整體機能。系統由Tri-breathe TM 肩帶及超輕量EVA透氣背板所組成,肩帶部分以高度透氣的網紋物料製,百分百透氣、舒爽,更防水、防汗、防污、耐磨,即使每日使用亦不會容易耗損。而透氣背板則採用超輕盈的高韌性EVA物料製,耐磨之餘更備有良好的緩衝功能,能舒緩重量對身體造成衝擊的同時,亦能保持脊椎筆挺,改善因姿勢造成的健康風險,配合新加入的坑紋設計加強透氣度,令用家使用時更加舒適。
• 魚鰭型人體工學腰帶
採用Tri-breathe TM 網紋物料,加強避震之餘亦更為舒適,特設有魚鰭型的雙向移動腰帶能把背包重擔轉移至腰間,同時亦附有貼身收緊帶令背包更能緊貼背部。另外,腰帶能隨用家的個人需要進行左右調整或整個移除,非常具備靈活性。
*產品獲2016年「香港工商業獎---消費產品設計」優異證書獎
*獨家專利設計: AGSTM反重力系統肩帶已獲發明專利及實用性專利; 通過防寒測試、高溫測試及高頻率拉力測試,48小時內機械拉扯150,000仍不變形,耐磨耐用。
中國及香港專利、註冊商標編號: 201610108348.1,303262806,303262789,303354499,303344480,303354507,303354462
*歡迎媒體朋友借產品拍攝

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20170613006604/zh-HK/

CONTACT:
FX Creations International Ltd.
Cherry Tang, 3653 3323/ 9837 9750
cherry@fxcreations.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示