Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Kieran Murphy受命接替John Flannery擔任GE醫療集團執行長

(中央社訊息服務20170614 11:04:19)波士頓--(美國商業資訊)--奇異電氣(GE)董事長兼執行長Jeff Immelt今日宣佈,任命Kieran Murphy擔任GE醫療集團總裁兼執行長,立即生效。Murphy目前擔任GE醫療生命科學業務的總裁兼執行長,他將接替John Flannery,後者已被任命為奇異電氣公司繼任執行長兼董事長。

現年54歲的Murphy於2011年9月被任命為GE醫療生命科學業務執行長。自Murphy上任之後,分子醫藥業務營收大幅成長,其地域覆蓋範圍進一步擴大。如今,該業務的年銷售額超過40億美元,擁有1.1萬名員工,遍佈100多個國家。GE醫療生命科學致力於為藥物發現、臨床前期和臨床開發、生物製藥以及病患護理領域的診斷分子工具、療法選擇和治療監測提供廣泛的業界領先科技和服務。該業務在有機成長、利潤率和現金創造方面均名列前茅。

Immelt表示,「在奇異電氣任職期間,Kieran展示出擔任公司關鍵領導職務所需的才幹和動力。他主導GE生命科學和醫療診斷部門的策略性合併,在公司內部受到員工的廣泛愛戴。他擁有絕佳的商業直覺,奉行客戶至上的理念。我們希望,他能夠帶領GE醫療集團出色的業務團隊,推動該業務在全球不斷發展壯大。」

Flannery表示,「事實證明,Kieran是一位與生俱來的領導人,他在GE醫療生命科學業務大幅成長過程中發揮重要的作用。我堅信,在他的領導下,GE醫療團隊將繼續創新和執行、引進新的產品並提升成本生產力。」

GE醫療集團的業務規模已達到200億美元,是全球領先的醫療器材生產商,產品包括醫療影像器材、下一代生物治療藥物所需的生命科學工具、個人化醫藥醫療診斷媒介、以及促成醫療產業數位化和產業化的醫療IT和軟體工具。無論是現在還是未來,醫療都是奇異電氣的重要業務。

Murphy於2008年加入GE醫療集團,之前曾任職於實驗室研究、生命科學和醫療診斷用濾膜供應商Whatman plc。他在全球生命科學和生物科技領域擁有20多年經驗,其職業生涯始於嬌生(Johnson and Johnson)公司旗下業務部門楊森製藥(Janssen Pharmaceutical),隨後曾在Mallinckrodt、獸藥供應商Vericore、諾華(Novartis)、Adprotech、ML Laboratories和Innovata plc擔任領導職務。他於1984年從都柏林大學取得學士學位,隨後從曼徹斯特大學理工學院獲得行銷碩士學位。


關於奇異電氣

奇異電氣是全球數位工業公司,它利用軟體定義的設備和互聯、高回應度、前瞻性的解決方案來促成工業轉型。奇異電氣以全球知識交換系統“GE Store”為中心而組建,每項業務都可透過該系統分享和使用同樣的科技、市場、結構和人才。每一項發明都進一步推動奇異電氣各個工業領域的創新和應用。借助人才、服務、科技和規模,奇異電氣憑藉深厚的工業專長為客戶提供更佳成效。www.ge.com

關於GE醫療集團

GE醫療集團提供革新性的醫療科技和服務以因應需求,使全世界更多的人能夠獲得更平價且更優質的醫療服務。GE(紐約證交所:GE)專注於全世界至關重要的問題,以優秀人才和領先科技致力於因應業界重大挑戰。GE醫療集團在醫學影像、軟體和資訊科技、病患監護和診斷、藥物研發、生物製藥科技、績效改善解決方案等多個領域,協助專業醫務人員為病患提供優質的醫療服務。 查詢GE醫療集團詳情,請瀏覽公司網站www.gehealthcare.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170612005521/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

GE醫療集團
William Spiers,外部事務負責人
William.spiers@ge.com
+44 7971 276757 / +44 1494 545278

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示