略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Rimini Street獲認證為以色列應用軟體支援外包領域的一級供應商

(中央社訊息服務20170614 17:13:19)領先的市場分析公司STKI亦認為該公司是以色列成長最快的IT供應商

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--Rimini Street, Inc.是全球企業軟體服務提供者,也是領先的Oracle®和SAP®產品獨立支援提供商,該公司今天宣佈,以色列領先的市場分析公司STKI已認證其為應用軟體支援外包領域的一級(Tier 1)供應商。此外,該公司還被認為是該市場成長最快的IT供應商。Rimini Street在該地區的強勁成長和發展動力,來自於Oracle和SAP許可證持有企業對其獨特的一流軟體支援服務有較高需求。STKI在其2017年度STKI高峰會上向Rimini Street頒發了證書。Rimini Street是唯一獲此證書的Oracle和SAP產品企業軟體支援提供商。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可從以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170613005150/en/

STKI研究員、執行合夥人Jimmy Schwarzkoph博士表示:「自Rimini Street兩年前首次進入以色列市場以來,我們一直在追蹤瞭解這家公司,而以色列組織機構選擇採用獨立軟體支援模式來取代供應商支援的速度之快,令人印象深刻。該公司的規模、成長速度、價值主張、產品上市策略及管理團隊,是我們在審核一級供應商認證時考慮的全部因素,Rimini Street在所有方面均取得高分。凡是在穩定的企業資源計畫(ERP)系統方面進行大規模投資並尋求最大效益的資訊長和IT領導人,均應考慮改由Rimini Street提供支援服務。」

Rimini Street以色列與東歐總經理Jack Oster表示:「我們很榮幸能夠被STKI認證為以色列市場應用軟體支援外包領域的一級供應商;這項認可彰顯了我們為組織的任務關鍵型核心ERP提供超快速回應服務的熱情和承諾。我們將不斷看到這一充滿活力地區的首長級(C-suite)主管和IT領導人對此類支援服務的需求,因為他們面臨的挑戰包括改善IT支出,同時尋求將投資轉向更具策略性的計畫,以協助業務成長和獲得競爭優勢。」

Rimini Street於2015年啟用特拉維夫辦事處,如今為在以色列和東歐營運的80多家全球企業提供服務,包括該地區最大的10家以色列公司中的5家。

關於STKI

STKI成立於1992年,是以色列領先的市場研究和策略分析公司,業務涵蓋IT基礎設施、應用和服務。客戶包括政府、金融、電信、製造、醫療和教育產業領域的主要組織。公司的使命是為資訊科技使用者及其供應商提供建議並提供分析,同時進行原創性研究和提供資訊系統問題各方面的諮詢服務。

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street是提供獨立企業軟體支援服務的全球領導者。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業支援服務,該方案使Oracle、SAP、IBM®、Microsoft®及其他企業軟體供應商的授權許可持有企業可以節省高達90%的總支援成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業近1300家全球性組織、財星500大企業、中型企業、公共事業部門和其他機構目前都仰賴Rimini Street作為其信賴的獨立支援提供商。查詢詳情,請造訪http://www.riministreet.com,透過@riministreet在Twitter上關注我們,並在Facebook與LinkedIn關注我們。

前瞻性陳述

本新聞稿可能包含前瞻性陳述。「相信」、「可能」、「將要」、「計畫」、「估計 」、「繼續 」、「預計 」、「打算 」、「期望 」以及類似的字眼表示相關陳述為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述受到風險和不確定性的限制,是根據多種假設提出的。如果風險真的出現或者該公司的假設被證明是錯誤的,則實際結果可能與這些前瞻性陳述所暗示的結果出現實質性差異。Rimini Street不承擔更新任何前瞻性陳述或資訊的義務,這些前瞻性陳述僅反映本新聞稿發佈時的情況。

© 2017 Rimini Street, Inc. 版權所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,而且Rimini Street、Rimini Street 標誌和兩者的結合體,以及其他標有TM字樣的標誌,均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與任何此類商標的所有者或本文提及的其他公司均沒有附屬、代言或關聯關係。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170613005150/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925 523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示