略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

新北市土城國民運動中心「水陸兩棲小鐵人」兩天一夜夏令營

(中央社訊息服務20170616 10:05:27)超值季節限定!2017最夯戰鬥營,土城國民運動中心「水陸兩棲小鐵人」兩天一夜夏令營,陪伴您的孩子在暑假遊山玩水、訓練體能、體驗鐵人三項與人文生態。

水陸兩棲小鐵人營隊將在8月12日東北角地區正式開跑!土城國民運動中心專業的運動團隊帶領小鐵人們騎乘自行車,踩著踏板享受陽光與福隆沿岸風景,接著邁開步伐,健行草嶺古道,讓孩子遠離3C產品,看見台灣之美。

炎炎夏日一定要去的沙灘勝地—福隆海水浴場,輕踏清涼的海水,在沙灘上與夥伴們完成自己喜愛的造型沙雕,最後悠游於龍門渡假基地的游泳池裡,學習基礎水中自救能力,進入鯨魚的樂園。完成了鐵人三項與水陸兩棲三大關卡後,將正式成為水陸兩棲小鐵人囉!

營隊講求品格教育、團隊精神,訓練員透過大地遊戲、戶外探索體驗教育設施,讓小鐵人們體認團隊的重要性、互助合作精神與解決問題的能力。此營隊與嚕啦啦旅行社共同辦理,秉持活動「安全第一,效果為先」的理念,讓兒童學習獨立自主,體驗不一樣的團體生活。今年夏天超值營隊,限量名額,立即搶位,千萬別錯過!

欲知更多課程及活動訊息,歡迎至新北市土城國民運動中心官網查詢。
官方網站https://tccsc.cyc.org.tw/
官方臉書https://www.facebook.com/cyctccsc/
或電洽:(02)2261-5999轉總機9,將有專人為您服務!

供稿人:蕭婷安 聯絡電話:(02)2261-5999#224

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示