略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Groupe ADP推出全球創新大賽,旨在對未來機場體驗提出構想

(中央社訊息服務20170616 10:47:38)巴黎--(美國商業資訊)--Groupe ADP將推出全球挑戰賽“Play Your Airport”。這項開放式創新計畫將使學生、企業、旅行人士及該集團員工以打造未來機場為共同目標,重塑機場體驗。

Groupe ADP副執行長Edward Arkwright表示:「不同群體共同參與這項大膽的行動計畫,使其成為機場產業創舉。它是網羅全球人才以發掘能夠徹底改變當前機場模式高潛力新專案的有力手段。該活動旨在發現內外部人才,而遞交最終獲獎作品的職員將有資格接受內部創業指導。」

“Play Your Airport”由專門從事開放式創新挑戰賽的Agorize合作推出;它是 Groupe ADP致力於創新和集體智慧的具體表現。這項「創新中心」(Innovation Hub)活動是Groupe ADP在其策略計畫“Connect 2020”架構下邁向新方向的結晶。這項活動體現了Groupe ADP經由聚焦三大相輔相成的支柱而實現開放、變革和競爭的承諾,此三大支柱為:開放(OPEN)、連繫(CONNECT)和投資(INVEST)。

Edward Arkwright表示:「我們迫不及待想要看到貢獻成果,為我們發展巴黎各大機場方面的研究提供支援,尤其是戴高樂機場4號航站大廈以及在我們全球機場網路進行中的專案。」

每個群體都將在Groupe ADP確定的主題引導下提出構想,主題包括:機場中的城市、乘客體驗、智慧航站大廈和「零環境影響」機場。

參賽條件可在以下網站查閱:www.play-your-airport.com。挑戰賽遞交的作品都將接受嚴格的多階段篩選。評審委員會將由內部專家和合格的外部人員組成。挑戰賽優勝者名單將於2018年1月公佈。

每個獨立群體都將獲得特定的獎勵:學生組優勝團隊和旅行人士優勝者將獲得環球旅行機票。企業將獲得高達4萬歐元的資助,以及為實驗階段的專案提供支援。內部員工將獲得前往全球創新之都矽谷遊學的機會。

有關創新中心活動支柱的更多資訊

開放:致力於傳播創新文化,並建立合作夥伴生態系統(育成器、學術、競爭中心、智庫等)。

連繫:致力於在採購、培訓和實驗方面幫助創新型初創企業和中小型企業(SME)。

投資:致力於在不同企業中持有少數股份,透過資金達1,600萬歐元的內部基金ADP INVEST建立策略性合作關係。ADP Invest已為Pacifa Decisions、Egidium Technologies及近期的Safety Line提供資助,其中Safety Line是致力於為航空領域分析資料的法國公司。Groupe ADP也是三個相輔相成的外部基金的擔保者:X-Ange Capital 2 (SIPAREX)、Cathay Innovation和Ellaia Delta。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170614005902/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Groupe ADP
Elise Hermant, +33 1 74 25 23 23
媒體與品牌聲譽部門經理

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示