略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IBC推出C-Tech Forum,以掌握科技機會並應付科技威脅

(中央社訊息服務20170616 17:29:32)-僅限受邀請的小型活動探討網路安全和5G-

倫敦--(美國商業資訊)--IBC今天宣佈推出C-Tech Forum,該論壇由一系列僅限受邀參加的小型活動組成,對象為媒體和廣播領域的首長級(C-level)高階主管,為期兩天。這些活動旨在反映媒體娛樂業及整合市場的無常性,將促進同業間就產業主要變革展開討論。本次首屆C-Tech Forum涵蓋的主題包括網路安全及5G時代的到來。

隨著OTT服務和數位廣播快速發展,網路威脅和駭客行為風險也隨之升高。隨著近期頻繁出現網路破壞事件,內容創建者和廣播機構將逐漸瞭解自身暴露於此類威脅的程度以及存在多大風險。此次網路安全論壇將使科技長、資訊長、資訊安全長和資料長齊聚一堂,展開坦誠對話,話題涵蓋網路戰對於內容所有人和分銷商而言意味著什麼、如何預期下一個網路威脅,以及如何管理網路破壞事件。

已確認的演講嘉賓包括美國新聞集團(News Corp)全球資訊安全長兼副科技長 Latha Maripuri;英國天空電視臺(Sky)策略、安全與治理集團總監Elaine Bucknor;英國獨立電視臺(ITV)科技管理辦公室總監Paul Lynch;以及瑞士廣播電視集團(SRG SSR)資訊安全長Andreas Schneider。

以「5G:在變革中尋找機會」為主題的C-Tech Forum將聚焦5G帶來的大量可能性,包括超快行動網路、10Gb資料下載量和串流傳輸率、虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)全像雙向下載和上傳等。但是,標準、聯盟、有競爭力的技術、基礎設施建設、監管等諸多問題仍待評估和決定。借助策略性議程、啟人深思的演講和獨特見解,該活動將探討5G背後的發展和科技事實,並提出在廣播業塑造5G成功需要完成的工作。

IBC執行長Michael Crimp表示:「隨著新科技不斷推動該產業進步,鑑別與之相關的益處和風險至關重要。C-Tech專題會議將協助我們深入瞭解這些極具話題性的問題,進而使我們能夠有更充分的準備以應付網路犯罪造成的嚴重威脅,並取得充足資訊以掌握5G所蘊含的機會。」

除了實務指導和可付諸實施的指導之外,這兩場活動將以自由辯論和網路會議的形式,為首長級高階主管創造坦誠、開放的討論環境。

C-Tech Forum將於9月15-16日在阿姆斯特丹RAI國際會議中心舉行的IBC期間舉辦。

## 完 ##

關於IBC

IBC是全球領先的媒體、娛樂和科技展覽會,每年吸引逾170個國家的55,000多名參與者。IBC將備受推崇的同儕審核會議與超過1,700家領先供應商參展的一流電子媒體和娛樂科技展結合在一起。

IBC2017日期

大會:2017年9月14-18日

展覽: 2017年9月15-19日

查詢IBC2017詳情,請造訪:https://show.ibc.org/

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170615005970/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

IBC
Louise Wells, Bubble Communications
電郵:louisew@bubbleagency.com
電話:+44-7718-985-252

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示