略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「2017 Aquatopia渥托邦-海洋狂想」體驗活動 開放限量報名

(中央社訊息服務20170619 16:45:41)「2017 Aquatopia渥托邦-海洋狂想」7月8日、9日將於國立海洋科技博物館-潮境公園盛大登場,其中體驗活動-遊灣乘船及獨木舟體驗,即日起,已開放限量報名體驗,民眾皆可透過線上報名方式,搶先報名體驗。

遊灣體驗行程約40至60分鐘,以「海上欣賞半島盛事,知性體驗海灣風情」的意境為出發點,路線環繞整個望海巷海灣,船上並配有一名基隆在地的導覽人員,航點解說包含渥托邦活動辦理的潮境公園、有祕密花園美稱的復育公園、海上解說地質景觀令然驚嘆的基隆嶼和基隆山、最新打卡景點象鼻岩、自然保育教育的重要環節水晶宮,最後介紹望海巷潮境海灣資源保育區,且報名乘船體驗者即可獲得限量活動專屬毛巾一條,另還能欣賞活動期間限定海上DJ秀,整體行程綜合教育與知性,透過參與本活動,必能讓您更加認識海洋教育和基隆望海巷海灣獨特的海洋風情。

獨木舟體驗行程約45至60分鐘,途經潮境保育區及海蝕平台,可欣賞沿途風光,並全程配有專業教練指導與陪同,透過簡易的無動力設施,便能親身感受馳乘於大海的壯闊,更能徹底將北台灣絕美海灣盡收眼底!(獨木舟體驗為僅限12歲以上之民眾參加,敬請見諒)。

「2017 Aquatopia渥托邦-海洋狂想」舉辦至今已是第三屆,除了各式陸上及海上的活動與演出精彩可期外,專屬活動期間限定的獨木舟及乘船體驗活動,也是不容錯過,因此,喜歡乘風破浪、親近海域的您,可千萬不要錯過這千載難逢的機會,報名名額有限,更多活動報名資訊請上https://www.beclass.com/rid=203c709590c43f1e6c36。

訊息來源:國立海洋科技博物館
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示