略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GOGO去日本

(中央社訊息服務20170619 15:26:25)近日打工度假愈來愈盛行,2017年台灣已與十幾個國家簽訂打工度假,讓許多年輕人有機會能長期體驗國外生活,並與來自各國的人交流,培養國際視野。根據網路調查十大網路人氣最高的打工度假國家,去年穩坐寶座的澳洲,今年排行第三名,而今年是日本奪冠。也因近期日圓匯率貶值影響,台灣人遊日熱潮持續發燒。根據業者在「台灣2017上半年度旅遊報告」中針對十大熱名景點調查顯示,國人最想去的熱門景點日本就佔了前三名,分別是東京、大阪、沖繩。由此可知,日本已成為國人最愛去的旅遊國家。

想去日本跟日本的朋友互相交流,深入體驗,語言就成了最重要的工具。106-4期(7-8月)三民中心,於周三,早上09:00-12:00有【五十音遊日本】的新班級及【暑期日語50音班】、【50音發音班】,還沒有日文基礎的朋友,趕快來看看唷!另外,我們不只有日語方面的課程,我們還有【法文基礎發音與會話】、英文系列有【KK音標初階班】、【基礎發音班】【多益入門班】…等各式各樣豐富多元的課程。

學習不分年齡,只要您有學習熱忱,歡迎您一同加入我們學習的行列。以上如有課程方面的問題,都歡迎來電洽詢救國團三民中心07-2620993。 

高雄市救國團三民學習中心
地址:高雄市三民區大昌二路270-2號
電話:07-2620993
救國團三民中心facebook:https://www.facebook.com/LC2620993/
救國團終身學習中心資訊網:
https://www.cyccea.org.tw/IISystem/Portal/blue/

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示