略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團邀你和麻吉 通通揪來參加暑期休閒活動

(中央社訊息服務20170619 15:53:35)暑假期間辦理各項營隊活動的單位有很多,營隊內容廣泛,如何為您家小朋友慎選活動是家長的疑慮,唯有相信品牌佳、信譽卓著的救國團才是您最大的保障,長達2個月的暑假生活,您是否正費神苦惱著該如何安排小朋友的暑假生活呢?如果您不希望寶貝孩子整天與電視、電腦為伍,浪費學習力最強的年齡。有鑒於此,臺東縣救國團針對8~22歲青少年朋友規劃系列的暑期活動及課程,從動態探索體驗、運動健身、生活美學到生活技能的跆拳道、創意魔術、科學玩具及美工POP教學…等,內容安全、豐富、多樣且平價的營隊,提供您在規劃寶貝孩子暑假學習成長的選擇。

今年暑期救國團推出的營隊包羅萬象,遍布山之巔、海之濱,允文允武,最夯的有:『中橫健行隊經典復刻梯』、『報告班長~嚕啦啦戰鬥營』、『雪山登山隊』、『玉山之美-生態體驗探險隊』、『綠島海洋生態探索營』、『霧社先鋒營』、『愛上台東~探訪部落山海戀』、『愛上美麗島~鐵騎凸台灣』、『遇見墾丁水域大冒險』及『日月潭森林冒險學校』等營隊。

據救國團林耀埜總幹事表示:為服務青少年朋友,臺東縣救國團秉持『專業掛帥』、『安全第一』、『寓教於樂』、『物超所值』為辦理活動之目標,暑期特推出「未來菁英領袖營」、「新兵日記之山野冒險營」、「太陽能動力機械營」、「超級水動能動力」、「跑跑卡丁車競速體驗營」、「記憶達人超強創意訓練營」、「昆蟲生態探索營-林道踏踩利嘉夢」、「魔法森林勇士挑戰營」、「小小設計師美學POP體驗營」、「fun桌遊~together Play~創新翻轉教學營」、「創意好好玩~科學玩具夏令營」、「城市小遊俠~三棲挑戰營」及『小丸子兒童成長營』等13項營隊,各項營隊可說是動靜皆宜,琳瑯滿目,多采多姿。
另外21世紀是體驗學習的世紀,歡迎大專、高中職、國中及國小二年級以上同學(少年兒童營)及社會青年踴躍報名參加。活動簡章、報名表請逕向救國團臺東縣團委會(臺東市博愛路425號)索取或電話:329891分機23黃淑裙組長及徐小梅查詢,或上網查詢:http://ttntc.cyc.org.tw/

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示