略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Triton Aviation Finance宣佈向法院遞交申請書,以批准受託人的擬議解決計畫

(中央社訊息服務20170619 17:40:41)舊金山--(美國商業資訊)--德拉瓦州法定信託機構Triton Aviation Finance(簡稱“TAF”)今日宣佈,公司已向德拉瓦州衡平法院遞交申請書(文件編號:2017-0454)。公司在申請書中要求衡平法院在發佈通知和聽證會之後頒佈命令,根據擬議解決計畫對TAF債務進行有序解決和最終核算。TAF預期,在結束及終止業務之前,法院將設定一段時間以便遞交對TAF的索賠,進行擬議解決方案中TAF資產的最終分配,以及TAF剩餘債務的放棄和免除,但須取決於衡平法院對擬議解決計畫的批准。TAF還預期,TAF的A級、B級和C級票據將從盧森堡股票交易所下市,這些2000年6月22日(分別於2001年11月30日、2012年9月27日和2013年9月30日補充契據)發行的票據,由TAF作為發行人、德拉瓦州的有限責任公司TAL2 LLC作為現金管理者和德意志銀行信託公司美洲(Deutsche Bank Trust Company Americas,前身為Bankers Trust Company)作為受託人。這一下市行動可能會在擬議解決計畫獲得批准之前發生。

可致電(415) 795-2085或寄送電子郵件至rbrinkman@t-aviation.com,向TAF索取包括擬議解決計畫在內的申請書或其他文件副本,或向TAF查詢任何問題。

前瞻性陳述

本新聞稿包含前瞻性陳述。這些前瞻性陳述根據管理層當前對未來事件的預期且涉及相當大的風險和不確定性。許多風險和不確定性不在TAF的控制範圍內,會導致實際結果與這些前瞻性陳述預期或暗示的結果大相逕庭。尤其是,我們不能保證衡平法院將採取任何行動或批准擬議的決議計畫。您不應過於信賴任何前瞻性陳述。任何前瞻性陳述均僅代表該陳述作出當日的情況。除非法律要求,TAF不承擔由於新資訊、未來事件或其他因素而更新或修改任何前瞻性陳述的任何義務。

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20170616005769/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

TAF
Raquel Brinkman, 415-795-2085
rbrinkman@t-aviation.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示