略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

暑假即將結束 別讓孩子的興趣結束

(中央社訊息服務20170901 16:02:26)暑假即將結束,別讓孩子的興趣結束!
暑假即將結束,相信許多家長幫孩子們在暑假安排了許多精彩的活動。然而回到校園以後,因為課程壓力的關係,希望孩子專注學習,加上原先暑假安排的課外活動也無法配合孩子的時間安排,使得孩子的課外活動時間再度大幅減少。

暑假好不容易剛開始萌芽的興趣,就此停步的話,家長與孩子想必會覺得可惜!適當的課外活動,除了能讓孩子的生活更豐富、增廣見聞,也可令孩子於課外之餘有紓解壓力的管道,可謂一舉多得。救國團南京教室延續了暑期夏令營的課程設計,於週六日及國小孩童能配合的週三下午,開立了一系列課程,讓孩子能於課餘時間繼續發展自己的興趣。

喜歡藝術與美術的孩子,可以藉由小故事了解藝術家的背景及作品,學習藝術家的表現手法,融合創作出自己的作品;想要加強自己外語能力的孩子,也能透過短片、音樂歌曲與故事來學習英語;喜歡在人群前贏得大家喝采與驚嘆的孩子,也可以學習不可思議的近距離魔術;另外還有可以培養孩子肢體柔軟度、身型優雅的兒童民俗舞蹈與芭蕾律動。透過各方面課外興趣的培養,能讓孩子的生活更豐富,也可令孩子於課外之餘有紓解壓力的管道。

救國團期盼能透過課程讓孩子多元發展,使孩子於精彩的課程中,茁壯自己的潛能和興趣並且建立自信。 歡迎來電洽詢課程或索取簡章,或於南京終身學習中心facebook粉絲頁上查詢更詳細的活動資訊。
救國團南京終身學習中心
電話:(02)2570-8075
救國團南京終身中心facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/cyccea.nanjing/

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示