略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

盈透證券計畫以遠距會員身份加入特拉維夫證券交易所

(中央社訊息服務20170911 17:03:20)繼續擴張以透過一個帳戶為全球客戶提供產品和服務

康乃狄克州格林威治--(美國商業資訊)--可在120多家交易所為全世界逾449,000名客戶提供服務的全球自動化電子經紀商盈透證券集團(Interactive Brokers Group, Inc.)(NASDAQ GS:IBKR)今天宣佈,該公司計畫透過盈透證券英國子公司以遠距會員身份加入特拉維夫證券交易所(TASE)。

盈透證券營運長Jon Chait表示:「我們很高興加入特拉維夫證券交易所。我們認為,盈透證券的國際業務範圍可為投資人提供機會,以有效率且具成本效益的方式進入較小型市場,這些市場因為市場規模不足而得不到大型金融機構的青睞。」
Chait先生指出,「盈透證券的科技驅動型業務模式的優勢並不僅限於此。我們的軟體無國界,無論投資人身在何處,都能以同樣的效率進出國際市場。」
「加盟特拉維夫證券交易所擴展了盈透證券的多國家、多幣別、多資產類別的無縫投資體驗,讓散戶和專業投資人都能享受盈透證券的低成本優勢和尖端金融工具。」

TASE執行長Ittai Ben-Zeev表示:「我們對盈透證券以遠距會員身份加入TASE的計畫感到高興。盈透證券為全世界最大的國際經紀公司之一,加入TASE即展現出對以色列資本市場和以色列投資人的信心。我們致力於提升TASE的以色列和國際會員數量,強化競爭以維護投資大眾的利益,並使得以色列和國外投資大眾在TASE的交易更加便利。盈透證券的加盟是我們這一策略計畫和願望的直接成果。」

關於盈透證券集團

盈透證券集團(Interactive Brokers Group)的附屬公司使用單一IB Universal Account℠帳戶在許多國家的120多個市場以多種貨幣為全球客戶提供全天候的證券、商品和外匯自動化交易執行與保管。我們的服務對象涵蓋個人投資人、避險基金、自營交易集團、財務顧問和仲介經紀商。四十年來專注於科技和自動化的發展,讓我們能夠為客戶提供獨特的尖端平臺,以最低的成本管理他們的投資組合(根據Barron在2017年3月20日公佈的「最佳線上經紀商」評論)。我們力求以低廉的價格為客戶提供有利的執行價格和交易、風險與投資組合管理工具、研究工具和投資產品,使他們能獲得優厚的投資報酬。

關於特拉維夫證券交易所(TASE)

特拉維夫證券交易所成立於1953年9月。TASE集團下設證券交易所、TASE結算所和衍生工具結算所,為本地和國際投資人提供證券交易和清算服務,包括股票、公司債券、政府債券、指數追蹤產品和衍生品。特拉維夫證券交易所現有450多家上市公司(總市值約2,250億美元)、600種公司債券和690種ETF。欲瞭解更多資訊,請造訪www.tase.co.il。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170908005058/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表盈透證券集團
投資人:
Nancy Stuebe, 203-618-4070

媒體:
Kalen Holliday, 203-913-1369


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示