Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

知名OLED專家齊聚CYNORA主辦的首屆國際TADF研討會

(中央社訊息服務20170911 17:28:47)德國法蘭克福--(美國商業資訊)--CYNORA GmbH欣然主辦首屆國際TADF研討會(International TADF Symposium)。150多名人員已註冊報名,並可望參加2017年9月7日在德國法蘭克福市中心希爾頓酒店(Hilton City Centre)舉辦的此次研討會。

為滿足對下一代OLED熱啟動延遲螢光(TADF)材料日益高漲的興趣,此次研討會旨在為業界專業人士和學術專家提供對這項技術的見解。研討會期間,來自聖安德魯斯大學、杜倫大學、首爾國立大學、成均館大學、德勒斯登工業大學和杜塞道夫大學等知名學府的該領域專家將發表多場演講,主題涵蓋TADF OLED材料研究和開發相關的所有層面,包括建模槽合成及分析和元件製造。此外,LG和三星這兩家重要的OLED企業將介紹各自的OLED業務活動和發展藍圖。

CYNORA策略長Thomas Baumann表示:「TADF是一項令人振奮的新技術,將為OLED元件提供高效、穩定的發射材料。目前,TADF技術已受到普遍關注,因為它將為OLED顯示幕進一步帶來重大改進。我們對出席此次研討會的眾多OLED領域專家表示熱烈歡迎。」

CYNORA行銷長Andreas Haldi表示:「LG和三星同意在此次研討會期間發表簡報,此一事實顯示TADF不僅僅是學術性話題。TADF技術在OLED顯示器製造商的生產發展藍圖中佔有非常重要的地位。CYNORA還將於今年底前公佈其首批藍光TADF發射體商業化之路的現狀及其最後階段的最新情況。」

國際TADF研討會由CYNORA主辦,由Lumtec、iChemical、WeylChem InnoTec、Kurt J. Lesker、Schrödinger和Fluxim贊助。

請瀏覽網站:www.tadf-symposium.com

關於CYNORA

CYNORA成立於2008年,是TADF技術領域的領導者。公司目前致力於開發能夠使OLED元件功耗顯著降低的高效藍色OLED發射系統。CYNORA擁有一個由90多名員工組成的多學科小組,高度專注於滿足客戶需求。CYNORA已在韓國和中國設立代表處,並且在材料和元件開發方面與客戶保持密切合作。公司擁有廣泛的智慧財產權組合,共有100多個專利族,公司的目標是擁有超過600項專利。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170906006105/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

CYNORA
Joanna Wrzeszcz
電話:+49-7251-919-670
電郵:wrzeszcz@cynora.com


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示