Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

澳洲雪梨新年音樂會最受歡迎的台灣樂團 「新藝術三重奏」載譽歸國 10/4誠品登場

(中央社訊息服務20170912 13:58:04)英國皇家系統音樂講師且被譽為「最好的大提琴」的郭心蘋,由其領軍的新藝術三重奏(Ars Nova Trio)載譽歸國,自中國大陸、澳洲雪梨新年音樂會演出造成轟動後,此次特別邀請奧華音協弦樂團與合唱團,於10月4日晚上七點半於台北誠品表演廳,共同合力在「2017新藝術室內樂暨合唱音樂節」演出,讓樂迷在國內也能享受高水準的國際表演。

新藝術三重奏(Ars Nova Trio)團長郭心蘋,過去在國家演奏廳的新秀演出時,因為精彩表演被讚譽為「最好的大提琴」,2008年邀請小提琴陳奕安、鋼琴顏慶瑩共同組成新藝術三重奏,因為表演精彩,曾經在台北藝穗節獲得觀眾票選五顆星的最滿意榮譽,以及台灣工銀基金會藝術推手計畫的「提頂之星」。

近來,新藝術三重奏更獲邀前往中國大陸上海著名的「東方藝術中心音樂廳」演出,以及2016年代表台灣赴澳洲雪梨的新年音樂會演出,該樂團自編的室內樂作品在雪梨新年音樂會成為現場最受觀眾歡迎的節目。

團長郭心蘋表示,因為去年在澳洲雪梨獲得的熱烈迴響,她也希望將此高水準的國際演出呈獻給國人,所以在「2017新藝術室內樂暨合唱音樂節—華人音樂家交流音樂會」裡,特邀奧華音協弦樂團與合唱團,於10月4日晚上七點半於台北誠品表演廳共同合力演出。不想錯過的樂迷可洽新藝術三重奏電話:0987-985-882及FB連結https://www.facebook.com/arsnovatrio/,或連結https://www.artsticket.com.tw/ckscc_mob/Application/MOB1040.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3TtpiuQp7S9NQ(兩廳院系統),瞭解更多活動細節。

  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示