略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Sprint選中Mavenir 部署於NFV雲端

(中央社訊息服務20170912 17:00:25)德州理查森--(美國商業資訊)--加速並重新定義通訊服務提供者軟體網路轉型領域的領導者Mavenir今天宣佈,Sprint (NYSE:S)將在其覆蓋全美的網路功能虛擬化(NFV) OpenStack雲端中部署Mavenir解決方案。

Sprint科技營運長Günther Ottendorfer表示:「借助這項針對NFV的下一步措施,我們將新引進Mavenir等敏捷型創新參與企業,以擴大現有的供應商生態系統。展望未來,我們將擴大舊有的核心網路硬體,同時在虛擬化平臺上增加新功能和容量。」

Mavenir總裁兼執行長Pardeep Kohli表示:「隨著Sprint向千兆LTE和5G演進,其網路虛擬化計畫將充分利用NFV優勢。作為全面端到端4G LTE和5G物聯網(IOT)網路提供商,Mavenir將繼續提升創新的靈活性、效率和敏捷性。」

Sprint將在電話應用伺服器(TAS)、媒體資源功能(MRF)和政策直徑路由代理(pDRA)方面與Mavenir攜手合作。

將EPC和IMS虛擬化到單一NFVI上,將使得Sprint能夠依據需求,動態地縱向擴充行動核心,以支援新的5G服務。

閱讀Sprint網誌:Sprint網路功能虛擬化歷程:利用NFV OpenStack雲端加快行動網路創新。

關於Mavenir:

Mavenir是加速並重新定義服務提供者網路轉型的領導者,在網路基礎設施堆疊的每一個層面提供全面的產品組合。從4G-5G應用/服務層面到分組核心和RAN,Mavenir在雲端原生演進網路解決方案領域居於領先地位,這些解決方案能夠讓終端用戶獲得創新、安全的體驗。

借助其業界首創的VoLTE、VoWiFi、進階傳訊(RCS)、Multi ID、vEPC、視覺語音信箱和雲端RAN解決方案,Mavenir平臺為350多家通訊服務提供者的35億用戶提供服務,並使服務提供者能夠在當前成功地傳遞下一代願景,並獲得新的營收流和營運效率。www.mavenir.com。

Mavenir、M標誌以及Cloud Range為Mavenir Systems, Inc.的商標

© 2017年Mavenir Systems, Inc. 版權所有。保留所有權利。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170911005192/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Mavenir
Maryvonne Tubb
行銷副總裁
pr@mavenir.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示