略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Power Integrations 推出效率高達 94% 的 InnoSwitch3 離線返馳式切換開關 IC 系列

(中央社訊息服務20170913 10:07:21)全新的 InnoSwitch™3 整合式切換關閉 IC 將功損減少 25%,可在非常廣泛的線電壓和負載條件下始終提供恆定的效率。
加州聖荷西--(美國商業資訊)--Power Integrations (Nasdaq:POWI) 這家節能型電源轉換領域的高壓積體電路領導廠商,今日宣佈推出其 InnoSwitch™3 系列離線 CV/CC 返馳式切換開關 IC。這款新裝置在線電壓和負載條件下的效率高達 94%,可將電源功應器損失再減少 25%,因此有利於開發最高 65 W 的小尺寸電源供應器,但無需散熱片。對於在能源消耗量、佔地面積或散熱限制方面具有極高要求,尤其是以符合總能源消耗量 (TEC) 規格為終極目標的電源供應器,非常適合採用 InnoSwitch3 裝置。
本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: http://www.businesswire.com/news/home/20170912006578/zh-HK/
InnoSwitch3 IC 系列經過最佳化,提供適用於以下三種特定應用的系列:
• CE:外部電流。包括精準 CC/CV 調節與外部輸出電流感測,提供絕佳的設計靈活性。適用於小尺寸單電壓充電器、轉換器、IoT 和建築自動化。
• CP:功率恆定。適用於 USB 供電 (PD)、快速充電和其他需要動態輸出電壓的應用。
• EP:內嵌式電源。採用此 IC 系列的最高額定功率 MOSFET (725 V),並利用出色的多輸出交叉調節提供全方位的線電壓和負載保護,適用於苛刻的工業應用和家用電器。
這些最新的返馳式切換開關 ICs 採用 Power Integrations 創新的隔離式數位通訊技術 FluxLink™,加上同步整流、準諧振切換和精確的二次側回授感測及控制電路。如此可在不需要光耦合器的情況下打造出高效率、精準、可靠的電源供應器電路。InnoSwitch3 裝置通過 CCC、UL 和 VDE 等多項安項安全認證,可構成絕緣屏障,而 InSOP™-24 封裝則提供薄型、高散熱效率的解決方案,可在一次側與二次側之間提供更大的 11.5 mm 安規距離與間隔,實現了高可靠性、突波和 ESD 穩定性。這款新裝置還整合了許多保護功能,包括無功損線電壓過壓和欠壓、輸出過壓、過度供電、過電流和過溫保護,以及輸出整流器短路保護。根據每個目標應用空間的典型需求,裝置子系列具有鎖定或自動恢復功能。所有 InnoSwitch3 IC 均採用板載高電壓 MOSFET (CP 和 CE 系列為 650 V,EP 系列為 725 V)。
Power Integrations 產品開發部副總裁 Mike Matthews 表示:「InnoSwitch3 IC 為反馳式電源供應器設計開啟了全新篇章。在先前無與倫比的 InnoSwitch 產品效率基礎上,這些新裝置更上一層樓,將功損降低了 25%,並在所有線電壓和負載條件下提供最高的可用效率。InnoSwitch3 IC 具有無可比擬的系統簡單性和低元件數特性,可以為廣泛的應用提供穩定可靠的極小型電源供應器。」
InnoSwitch3 IC 適用於消費性產品、電腦、通訊和工業應用的轉換器及開放式架構電源供應器。InnoSwitch3-CP 和 InnoSwitch3-CE IC 樣品現已提供,單價為 1.11 美元 (CE) 和 1.15 美元 (CP),每次訂購數量為 10,000 件。InnoSwitch3-EP 零件將於 2017 年 11 月供貨,單價為 1.18 美元,每次訂購數量為 10,000 件。我們推出了一套線上選擇工具 Build Your Own InnoSwitch,可協助設計人員根據其特定設計規格來自訂裝置的功能。如需 InnoSwitch3 IC 的技術支援,包括 PI ExpertTM Online 設計工具,請參考位於 www.power.com/products/innoswitch/ Power Integrations 網站。
關於 Power Integrations
Power Integrations, Inc. 是高壓功率轉換專用半導體技術的領導創新廠商。該公司的產品在綠色能源生態系統中起著關鍵作用,不僅能夠利用可再生能源發電,還能在從毫瓦到兆瓦等各種應用中實現高效的功率傳輸及消耗。如需詳細資訊,請參考 www.power.com。
Power Integrations、InnoSwitch、FluxLink 和 Power Integrations 標誌為 Power Integrations, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他商標為其個別所有者之財產。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20170912006578/zh-HK/

CONTACT:
媒體聯絡人
Power Integrations, Inc.
Peter Rogerson, 408-414-8573
peter.rogerson@power.com

新聞通訊社聯絡人
BWW Communications
Nick Foot, +44-1491-636 393
nick.foot@bwwcomms.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示