略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

PLDA宣布針對FPGA推出業界首創支援PCIe® 4.0 v0.9的控制器,允許在FPGA上即時完成PCIe 4.0實作

(中央社訊息服務20170913 15:13:11)PLDA的XpressRICH4™和XpressRICH4-AXI™為Xilinx® Virtex® Ultrascale+™ FPGA提供PCIe 4.0 v0.9支援,為FPGA技術提供最先進、最高效能的互連技術。

加州聖荷西--(美國商業資訊)--PCI Express®介面IP解決方案產業領導者PLDA今日宣布推出業界首創在FPGA上支援PCIe® 4.0 v0.9的PCIe軟IP解決方案。PLDA的XpressRICH4™和XpressRICH4-AXI™ IP解決方案已證明具有可靠的可靠性,許多ASIC和SoC已經投入生產。

PLDA PCIe 4.0軟IP解決方案現在支援最新功能,這些功能已強制納入PCIe 4.0規範,包括支援EIEOS。

此外,經在由PCIe 4.0 x86提供支援的早期平臺(具有端對端DMA流量)上驗證,適用於Virtex Ultrascale+的PLDA PCIe 4.0軟IP在硬體中的執行速度為16GT/s。這些測試證明PLDA PCIe 4.0 IP在PLDA的PCIe 3.0至PCIe 4.0透通模式交換器上執行時可實現最大的輸送量。

歡迎光臨TSMC OIP聖克拉拉(9月13日)和IP SoC上海(9月14日)研討會,您將有機會認識我們的團隊、參觀我們的展示會並瞭解我們的PCIe 4.0解決方案

關於PLDA XpressRICH4:

PLDA的XpressRICH4是一種高度可設定的PCIe 4.0介面軟IP,支援端點、根埠、交換器、橋接器以及SR-IOV、多功能、資料保護(ECC、ECRC)、ATS、TPH、 AER等進階功能。

關於PLDA XpressRICH4-AXI:

PLDA的XpressRICH4-AXI是一種企業級PCIe 4.0介面軟IP,具有可設定的AMBA AXI3/AXI4使用者介面和高效能DMA、位址轉換、排序規則監督、ECAM、資料保護(ECC、ECRC)。支援SR-IOV、6 BARs+ EPROM和開放式中斷介面。

關於PLDA XpressSWITCH:

XpressSWITCH是一款可自訂的嵌入式PCIe交換器,專為ASIC和FPGA實作而設計,支援一個上行埠和多個下行埠連接,提供大量的設定選擇。該產品支援PCIe 3.0至PCIe 4.0交換器。

關於PLDA檢測儀:

該檢測儀是一個PCI Express 4.0 主機平臺,適用於PCIe 4.0矽晶片、設備和軟體的診斷和效能最佳化。它支援在L0階段前和L0階段後診斷PHY和鏈路問題,測試您的通道邊限電路並在x86環境中驗證和最佳化你的PCIe 4.0設備效能。

關於PLDA
20多年來,PLDA一直成功提供PCI和PCI Express IP。憑藉逾6,200項授權,PLDA已建立起龐大的客戶群和全球最廣泛的PCIe生態系統。PLDA在四代PCI Express規格中一直保持領導地位,使客戶能夠降低風險並加快其以ASIC和FPGA為基礎的設計的上市時間。PLDA提供全面的PCIe解決方案,涵蓋IP核心、用於ASIC原型設計的FPGA電路板、PCIe BFM/試驗台、PCIe驅動器和API。PLDA是一家全球性公司,在北美洲(加州聖荷西)和歐洲(法國、義大利、保加利亞)設有辦事處。

PCI-SIG、PCI Express和PCIe是PCI-SIG的商標或註冊商標。Xilinx、Virtex和Ultrascale+是Xilinx的商標。所有其他商標均為各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170911005594/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

PLDA
Romain Tourneau, +33 4 28 38 04 66
行銷經理
rtourneau@plda.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示