略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

NTT Communications的SDx技術將被麥凱倫-本田車隊用於2017年一級方程式日本大獎賽

(中央社訊息服務20171011 10:15:15)高速SD-WAN將連接鈴鹿賽道與麥凱倫-本田英國總部,以根據資料優先順序高效傳輸賽車資料以進行策略性賽中管理

東京--(美國商業資訊)--逾50年的一級方程式(F1)賽車先鋒麥凱倫-本田(McLaren-Honda)和NTT集團(TOKYO:9432)旗下的資通訊科技(ICT)及國際通訊業務公司NTT Communications宣佈,NTT Communications的軟體定義一切(SDx)技術將首次融入賽道旁網路中,以在2017年 F1日本大獎賽(2017 Formula 1 Japanese Grand Prix)期間連接日本鈴鹿賽道(Suzuka Circuit)與位於英國沃金的麥凱倫科技中心。

透過採用NTT Communications的SDx技術,麥凱倫-本田計畫在日本大獎賽期間實施一系列測試,旨在利用超高速度提供的遙測資料來加強其對比賽策略的遠距管理。NTT Communications安全的ICT基礎設施可望靈活、有效地控制網路頻寬,以測試新型軟體定義廣域網路(SD-WAN)大幅增加的頻寬速度和品質。此外,這些資料也將透過現有的多協定標籤交換(MPLS)電路在日本與英國之間傳輸。

SDx新技術的特點

• 柔性網路充分利用SD-WAN
SD-WAN將現有的MPLS電路與NTT Communications包括網際網路在內、在電路中建構的互補電路相結合,以提供擴大的頻寬和回應資料優先順序的高效傳輸。該解決方案可望將車隊車庫、工程師工作場所及觀眾使用的Wi-Fi網際網路電路流量轉移至這些現有MPLS網路旁的互補電路中。大容量、高解析度的視訊會議將透過NTT SD-WAN分發,以促成在工程師工作區賽道旁與其他全球地點之間的重大合作。

• 利用NFV基礎設施達成WAN加速和UTM
網路功能虛擬化(NFV)基礎設施將在雲端中得到充分利用,可快速部署無延遲資料傳輸WAN加速,以及旨在確保網路安全的統一威脅管理(UTM) Web代理功能。

• SD-Exchange被充分用於日本與英國之間的高速連接
NTT Com的軟體定義交換(SD-Exchange)服務將使得巨量資料能夠以遠快於正常網際網路連線的速度傳輸,因為這些資料將透過NTT Communications的全球高速頻寬基礎設施從日本發送到英國。

麥凱倫科技集團(McLaren Technology Group)賽車IT總監Matt Lockie先生表示:「在競爭激烈的一級方程式領域,我們與NTT Communications合作利用最先進的SD-WAN技術的能力,將真正有助於我們在競爭中占得上風。我為我們的團隊合力提供這種創新網路科技的方式深感自豪,這種方式能夠符合資料快速遞送給我們賽道旁和指揮中心後方大本營內工程師的挑戰性要求。」

科技開發資深副總裁/下一代平臺專門工作組副總裁Tatsuya Yamashita先生評論道:「麥凱倫本田是F1領域非常先進的科技團隊。這對於作為科技合作夥伴共同進行開發工作以滿足高度科技需求的NTT Com而言可謂一大優勢。很高興我們能夠早於其他提供商將自身先進的SD-WAN和NFV技術部署到F1車隊賽道工作場地中。」

物聯網(IoT)辦公室/麥凱倫專門工作組副總裁Shin Miyakawa博士表示:「一級方程式賽車利用一流的科技將賽中資料從全球比賽場地傳送到遙遠的車隊總部,以制定關鍵策略。作為麥凱倫-本田車隊的贊助商和技術合作夥伴的NTT Com將整合尖端的SDx技術,建構全面利用一流傳輸技術的任務關鍵型賽道旁網路。」

繼2017 年 F1日本大獎賽部署該解決方案後,麥凱倫-本田和NTT Communications還計畫進一步測試並加強巨量資料傳輸的安全性、速度和效率,並著眼於在未來賽事中部署。經由改變他們收集和利用賽車資料的方式,NTT Communications和麥凱倫-本田可望超越當前的F1比賽方式。有關這一計畫的更多細節將於10月5-6日在東京舉行的2017年 NTT Communications論壇(NTT Communications Forum 2017)上公佈。

NTT Communications還將從本賽季開始為麥凱倫-本田提供Arcstar Universal One企業級VPN網路服務,進而為該公司的16個全球辦事處提供快速、靈活的通訊。

資料將被即時廣泛共享,包括賽道旁和車隊總部共同努力以快於競爭對手的速度來規劃和實施即時比賽策略。賽中傳輸可達到高達100GB的資料——涵蓋賽場天氣、引擎速度、制動壓力、燃油水平、輪胎氣壓、車載視訊等等,這些資料是從賽車內建的200個感測器和攝影機收集得來的。

關於麥凱倫-本田F1車隊

自1963年以來,麥凱倫車隊(McLaren Racing)已成為賽車大獎賽中最成功和最具開拓性的車隊之一,並在這項運動史上打造了一些最具代表性的F1賽車。

麥凱倫車隊從位於薩里新莫爾登(Bruce McLaren在此召集了一支由忠心盡職的人員組成的小團隊自行設計、製造和出賽以他自己名字命名的汽車)的一個條件艱苦的小工作間起步,現總部位於知名的沃金麥凱倫科技中心——所有車隊業務的大本營以及逾3,000名工作人員的辦公所在地。對於任何組織來說,這都是令人非常難以置信的轉變。而且,公司自從早期開始所取得的運動成就同樣無可估量。

Bruce首次帶隊角逐F1賽事是1966年摩納哥大獎賽,自此之後,F1再無任何車隊獲得過多於麥凱倫的勝利[182]。在其角逐這項運動的50多年時間裡,麥凱倫還贏得12次車手總冠軍和8次車隊總冠軍。另外,該車隊還曾是具有代表性的北美CanAm跑車系列賽(1967至1972年期間共獲得43場勝利)的統治者, 1972到1976賽季期間共三次贏得印地500 (Indy 500)大賽,以及於1995年首次嘗試參加勒芒24小時耐力賽(Le Mans 24 Hours)。

Emerson Fittipaldi、James Hunt、Niki Lauda、Alain Prost、Ayrton Senna、Mika Hakkinen和Lewis Hamilton等該車隊的偉大冠軍車手,均為賽車運動領域家喻戶曉的傳奇人物。

麥凱倫-本田派出兩屆(2005和2006年)世界冠軍得主Fernando Alonso和2009年世界冠軍Jenson Button的車手組合,角逐2016年國際汽聯 F1世界錦標賽(2016 FIA Formula 1 World Championship)。他們駕駛的車輛為麥凱倫-本田MP4-31。

關於 NTT Communications 公司

NTT Communications 致力提供專業顧問、基礎設施、保安及雲端服務,以促進企業的資通訊科技環境最佳化。NTT Communications 的服務植基於其遍佈全球之基礎建設,包括環球 tier-1 IP骨幹網路、覆蓋190多個國家/地區的 Arcstar Universal One™ VPN網路,以及140多座保安嚴密的資料中心。NTT Communications 的綜合解決方案更利用NTT集團之全球資源,包括旗下 Dimension Data、NTT DOCOMO 及 NTT DATA等。

www.ntt.com | Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171004006506/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

NTT Communications
Ryu Kanishima先生
科技開發部
sd-wan@ntt.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示