略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Guidewire欲收購Cyence

(中央社訊息服務20171011 11:10:39)該收購將使Guidewire能為產物保險公司提供雲端式資料聽取和風險分析解決方案,以管理「21世紀風險」

加州福斯特市與加州聖馬迪奧--(美國商業資訊)--產物保險(P&C)公司軟體產品提供商Guidewire Software, Inc.(NYSE:GWRE)與Cyence, Inc.今日宣佈,雙方已就Guidewire收購Cyence達成最終協定。Cyence是一家軟體公司,它運用資料科學和風險分析,讓產物保險公司能核保投保不足或未投保的「21世紀風險」而獲致成長。

這些新湧現的風險,包括網路、名譽和新類型的業務中斷風險,為保險公司帶來特殊的挑戰。這些風險變化非常之快,而且保險公司在核保和制定計價決策時通常沒有廣泛的理賠歷史可供參考。其複雜性以及不明顯的風險關聯性和風險累積規律,需要對更多元化的動態資料組進行有效建模。為了因應這一挑戰,Cyence提供資料聽取和風險分析解決方案,並將網際網路搜集和外部資料保存與複雜的機器學習和風險建模結合在一起,能夠為保險公司的產品管理、精算、核保和企業風險管理功能提供支援。

Guidewire共同創辦人兼執行長Marcus Ryu表示,「與Guidewire一樣,Cyence是一家卓越的科技公司,專注於滿足產險業的策略性需求。Guidewire一直專注於核心作業、資料管理和數位互動,而Cyence則將其在資料科學和機器學習領域的專長應用於保險產品設計、計價和21世紀風險核保的建模需求。由於傳統的精算方法難以適用於包括網路在內之新興風險的獨特特徵,Cyence新一代的方法將讓保險公司擴大其投保人所需產品的保險範圍和價值。」

Cyence共同創辦人兼執行長Arvind Parthasarathi表示,「鑑於保險業對確認投保人現有風險的巨大需求,Cyence開始在網路風險領域應用我們的資料科學引擎。我們期待加入Guidewire,並繼續我們的使命,讓保險公司能承保網路之類的新興風險而進入新市場。我們對加入Guidewire所帶來的機會感到興奮不已,因為我們的方法將得到Guidewire核心系統作業資料和保單週期支援的有力支撐,同時,公司還將與這位科技領軍企業一起為產物保險業提供服務。」

收購總對價約為2.75億美元,或2.65億美元(不計現有1,000萬美元現金),取決於慣常交易調整。交易完成時的對價將由約1.4億美元淨現金和約160萬股新發行Guidewire普通股構成。在這些股份當中,約26萬股將作為遞延股票對價,但取決於公司達成一定數量的自留資金和營運業績。

該交易可望於Guidewire第二會計季度完成。

電話會議資訊

管理層將於今日召開電話會議和網路廣播,以討論此次交易:

日期: 2017 年10月6日(週五)

時間: 東部時間早上8:30

電話直播: (888) 298-3457(國內)
(719) 457-2628(國際)

重播: (844) 512-2921,密碼6379411(國內)
(412) 317-6671,密碼6379411(國際)

網路廣播與
補充材料幻燈片: http://ir.guidewire.com(直播與重播)


關於Cyence

Cyence讓保險業理解新湧現的21世紀風險的影響力,例如網路、業務中斷等。Cyence獨特的資料科學結合規模化的資料搜集、機器學習和經濟/風險建模,以打造保險風險建模平臺。Cyence Platform和分析服務得到保險業領軍企業的廣泛使用,它們被用於理解和管理風險,並推出顛覆性的新保險產品。查詢公司詳情,請造訪www.cyence.net。

關於Guidewire

Guidewire是產物保險(P&C)公司的軟體供應商,協助保險公司適應快速的業界變化並保持成功。我們的平臺結合三個主要元素:「核心作業、資料與分析、數位化」,讓保險公司能建立並加強其與客戶、代理及員工的關係。全球300多家產物保險公司已經選用Guidewire軟體。查詢詳情,請造訪www.guidewire.com,或透過@Guidewire_PandC在Twitter上關注我們。

關於前瞻性陳述的警示性聲明

本新聞稿含有與預期、計畫和前景有關的前瞻性陳述,包括與公司完成此次交易、完成交易的時間以及該交易帶來的收益有關的預期。這些前瞻性陳述係根據Guidewire管理層截至本文發佈之日時的預期,並取決於可能導致實際結果與前瞻性陳述內容發生重大偏差的某些風險和不確定性因素,包括但不限於不利和不可預測的總體經濟環境風險,以及與完成此次交易和公司整合有關的風險。本新聞稿中的所有前瞻性陳述均以截至發佈之日公司可獲取的資訊為依據,Guidewire沒有任何義務對這些前瞻性陳述進行更新。

備註:Guidewire、Guidewire Software、Guidewire ClaimCenter、Guidewire PolicyCenter和Guidewire BillingCenter 是Guidewire Software, Inc.在美國及/或其他國家的註冊商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171006005212/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Guidewire Software, Inc.
媒體連絡人:
Diana Stott, +1 650-356-4941
dstott@guidewire.com

投資人連絡人:
Garo Toomajanian, +1 650-357-5282
ICR, LLC
ir@guidewire.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示