略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

盧森堡將舉辦首屆歐洲新太空會議

(中央社訊息服務20171011 11:11:05)盧森堡--(美國商業資訊)--盧森堡經濟部將與US Space Frontier Foundation合作舉辦首屆歐洲新太空會議,名為“NewSpace Europe”。該會議將於2017年11月16-17日在盧森堡市舉行。這是首次在美國本土之外舉行的首要新興商業太空產業活動之一。在盧森堡的SpaceResources.lu行動計畫之內,盧森堡是歐洲首個為太空資源利用相關活動提供頗具吸引力之整體架構的國家,包括但不限於法律和監管制度。此次會議將專門聚焦於新太空產業以及太空的經濟機會。

盧森堡舉辦此次會議的中心主題是「機會新領域」(New Frontiers of Opportunity)。會議期間,業界領袖將就太空產業提供的經濟機會進行探討和專題研討。借助頗具吸引力的專題會議和獨特的交流機會,與會人員將發現塑造和引領新太空產業的人才、科技和理念。

NewSpace Europe會議的亮點包括盧森堡副總理兼盧森堡經濟部部長Étienne Schneider的開幕致辭,以及SpaceX營運長Gwynne Shotwell、歐洲太空總署署長Dietrich Wörner和SES總裁兼執行長Karim Michel Sabbagh的主題演講。

大會還將舉辦ESA Space Exploration Masters競賽的頒獎典禮。期間,盧森堡經濟部和該國SpaceResources.lu行動計畫將頒發特別獎。頒獎典禮之後將舉行招待會,參加者包括將太空經濟機會變成事實的諸多企業家和公司。

查詢詳情,包括會議議程和註冊資訊,請造訪www.newspace-europe.lu。

由盧森堡經濟部發佈

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171009005061/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

盧森堡經濟部
Paul Zenners
電郵:paul.zenners@eco.etat.lu
電話:(+352) 247-74126
手機:(+352) 621 409 141

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示