略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

洛克威爾自動化展現對休士頓的承諾

(中央社訊息服務20171011 14:28:43)自動化博覽會將於11月15日和16日在喬治布朗會議中心舉行

密爾瓦基--(美國商業資訊)--在颶風「哈維」和「艾瑪」襲擊後數週,洛克威爾自動化的領導人正滿懷信心地推動在休士頓舉行一年一度的自動化博覽會(Automation Fair event)的計畫。 洛克威爾自動化總裁兼執行長Blake Moret表示:「我們的心與更廣大的休士頓社區和受到近期颶風影響的所有人同在。我們已向休士頓市許下承諾,並希望我們的活動成為幫助本社區和本地區重建的途徑之一。」

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171006005094/en/

洛克威爾自動化對重建工作的進展印象深刻,在與Visit Houston、大休士頓會展暨旅遊局(Greater Houston Convention and Visitors Bureau)以及喬治布朗會議中心(George R. Brown Convention Center)的密切合作下,洛克威爾自動化已經制定了確保今年活動取得成功的計畫。這項活動每年吸引數千名參加者。

由洛克威爾自動化和其全球PartnerNetwork專案成員主辦的2017年自動化博覽會現已開放登記。這項活動使來自世界各地的製造商和生產商可參觀有助於打造「互聯型企業」(Connected Enterprise)的最新產品、服務和解決方案。

Moret指出:「今年活動的重點將是幫助公司學會如何在營運中整合控制和資訊以改善合作、加快解決問題和提高生產力,從而獲致可衡量的業務成果。本公司對幫助工業公司和它們的員工提高生產力充滿熱情。」

自動化博覽會

在訂於11月15日和16日舉行的自動化博覽會上,來自洛克威爾自動化及其PartnerNetwork成員的140多件參展品將展示用於工業製造和生產的最新產品創新。在展覽會現場,參觀者可看到豐富的產品示範並與業界專家互動。此外,參觀者可在登記後觀摩19個實作型、注重科技的實驗室並參加逾90場技術會議。他們還可在九個論壇中向客戶和業界領袖學習最佳實務。這九個論壇涵蓋:化工,工程、採購和施工,食品和飲料,機器和設備製造,石油和天然氣,電力和能源管理,紙漿和造紙,廢水,製造業的多樣性和包容性。

製程解決方案使用者團體(Process Solutions User Group, PSUG)

此外,訂於11月13日和14日舉行的PSUG將聚集來自各行各業的數百位營運、資訊科技和工程專業人士,一起分享最佳實務並瞭解旨在改善經營績效的新製程自動化技術。此活動將有約25場技術會議、10個實務型實驗室,以及洛克威爾自動化客戶所提供的逾25場簡報。此活動還將包括一系列開放式論壇小組討論會。

「自動化前景」全球媒體活動

11月14日,一年一度的「自動化前景」(Automation Perspectives)全球媒體論壇將歡迎媒體代表和產業分析師瞭解全球製造和生產挑戰,以及有助於推動績效和提高工業生產力的自動化趨勢和技術。高階領導人和業界專家將分享因應數位化機會和挑戰的策略,以及旨在開發高技能人才以因應先進製造需求的夥伴關係和方案。

2017年自動化博覽會、PSUG和「自動化前景」全球媒體論壇現已開放登記。

關於洛克威爾自動化PartnerNetwork專案

洛克威爾自動化PartnerNetwork專案讓全球製造商可受益於合作型網路,這一網路的組成公司相互專注於開發、執行和支持同類最佳解決方案,以獲致全廠最佳化、提升機器性能並達成永續性目標。

關於洛克威爾自動化

洛克威爾自動化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK)是全球最大的工業自動化和資訊公司,致力於協助客戶提高生產力,推動全球永續發展。洛克威爾自動化總部設於威斯康辛州密爾瓦基,擁有大約22,000名員工,為80多個國家的客戶提供服務。

Automation Fair、LISTEN.THINK.SOLVE.和PartnerNetwork是洛克威爾自動化有限公司的商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20171006005094/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

洛克威爾自動化
Kristen Crump
414.544.2076
klcrump@ra.rockwell.com

Padilla
Beatrice Zvosec
612.455.1914
beatrice.zvosec@padillaco.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示