略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台東縣府及各農會等單位12日一連兩天新板橋辦理農特產行銷活動

(中央社訊息服務20171011 18:21:03)「台東縣釋迦、紅柚暨農特產品拓展客源加值計畫」行銷展售活動,訂於10月12、13日一連兩天在新北市板橋區農會「農業活力廣場」登場,本次活動由台東縣各級農會、產銷班、有機優良農民、合作社共同參與,以台北縣好山好水土壤種植新鮮水果、農特產品及漁產品為主,歡迎大台北地區鄉親共襄盛舉踴躍選購。

現場展售除釋迦、紅柚、紅龍果等鮮果外,還有許多優質健康、無污染的農漁產品(臺東紅烏龍茶、台東好茶、紅藜、洛神花汁、養生薑黃等)透過這次新北市板橋區農會「農業活力廣場」農特產品展售促銷活動,期讓更多民眾品嘗分享並認識台東優質農特產品。

為了讓民眾品嚐到風味超級棒的釋迦、紅柚,依品質基準特別逐粒精挑細選,每一粒都是產地鮮摘的首選菁華,果實成熟期風味也很棒。喜歡台東農特鮮果的民眾,請儘早蒞臨採購,除了可以幫助農民朋友,更能享受健康、優質之農產品。

訊息來源:台東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示