略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2017陳昇&綠島「海嗨人生」演唱會14日登場

(中央社訊息服務20171012 16:32:24)歌手陳昇將於10月14日(星期六)在台東縣綠島人權文化園區~昇情開唱,「沒有不能唱的舞台」土生土長的土產金剛-陳昇&新寶島康樂隊,用腳踏實地走遍台灣,用音樂訴說著各地方的「人與情」,體驗著不同地方、不同人的生活經驗,將帶領大家一起用音樂,暢遊臺東綠島最美的景色,結合綠島人權紀念公園景緻,用不同的昇式原創音樂節奏,在夕陽、星空、綠地、海洋的擁抱下,享受純粹的音樂節奏。

台東縣政府文化處指出,音樂頑童陳昇睽違12年再度站上綠島舞台飆唱!陳昇趕在60歲生日前夕,先到馬來西亞檳城騎單車,10/14﹙週六﹚晚上6點即將第三度站上綠島舞台飆唱,這場名為「海嗨人生」演唱會在綠島人權紀念公園與大家同歡免票開唱。

陳昇說很感謝臺東縣政府與臺東縣議員的大力協助促成本次開唱,而這是他睽違12年第三度在綠島開唱,歡迎大家在東北風來臨前,一起在夕陽的無敵海景前嗨唱!

訊息來源:台東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示