略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

VitalityLife利用慕尼黑再保險公司的ALLFINANZ核保軟體提供創新的健康服務和更準確的核保服務

(中央社訊息服務20171013 09:48:44)新加坡--(美國商業資訊)--英國主要的人壽保險提供商VitalityLife在自動化和計價方面正開闢新局面。該公司利用慕尼黑再保險公司的最新版ALLFINANZ數位核保軟體輔助客戶獲取、核保和流程改進,增強產品供應和經濟效益。

VitalityLife是保險業公認的領導者,該公司的新保險產品能透過持續的健康監測協助客戶降低保費。VitalityLife以Wellness Optimiser和Vitality Nurse吸引客戶,並提供創新的動態計價保費來激勵他們注意自身健康。

VitalityLife在2007年首次安裝ALLFINANZ軟體,但所需的持續自動化功能只有現在的ALLFINANZ套裝軟體才能提供。公司也評估過其他的自動化核保軟體,但都有所不足。

VitalityLife的核保理念和自動化經理Andrew Smith表示:「我們的目標是創新並成為業界翹楚。」

「ALLFINANZ套裝產品具備出色的靈活性,它可幫助我們更有效地安排、提供和評估健康問答。之後在真正的多階段核保中,它使Vitality Nurse的檢查評估進一步自動化,隨後進行驗血。」

「這種能與外部資料整合的功能,讓我們在未來的核保過程中,無論決定使用任何新的資訊來源,都可以應付自如。我們需要與不斷進步並加強其解決方案的公司合作,因為我們始終都在考慮如何把我們的業務提升到新境界。」
在大多數情況下,該軟體能在一個小時內提供最終核保決定。目標是在一天時間內完成有護士參與的多階段決策。

慕尼黑再保險自動化解決方案有限公司(Munich Re Automation Solutions Ltd.)亞太執行副總裁Alby Van Wyk表示:「十多年來Vitality一直是人壽保險的開拓者,現在已成為全球性品牌。我們兩家公司從一開始就攜手合作,這促使我們盡力做到最好。我們在合作過程中設定了讓他人追隨的技術和用戶體驗基準;讓之前無法想像的事變得真實而具體。」
VitalityLife是第一家對人們的健康生活提供獎勵的保險公司。其母公司是擁有逾440萬客戶的全球一流保險公司Discovery Holdings。有關VitalityLife的更多資訊,請造訪https://www.vitality.co.uk/life-insurance/

慕尼黑再保險公司的子公司慕尼黑再保險自動化解決方案有限公司(Munich Re Automation Solutions Ltd.),是為人壽保險業提供數位新業務和核保解決方案的世界一流軟體供應商。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171010005043/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Munich Re Automation Solutions Ltd.
David Bordas
dbordas@munichre.com
www.munichre.com/automation-solutions

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示