略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

ITA發佈TITANIUM ASIA 2018徵文通知

(中央社訊息服務20171013 10:18:02)丹佛--(美國商業資訊)--國際鈦協會(ITA)已發佈「徵文」通知,徵求將在首屆TITANIUM ASIA 2018 期間發表的論文,TITANIUM ASIA 2018將於2018年2月4-5日在位於新加坡史各士路10號的新加坡君悅大酒店(Grand Hyatt Singapore)舉行。

ITA執行理事Jennifer Simpson表示:「這是國際鈦協會自然發展的過程。我們已成功主辦了美國鈦業展覽會,現在每年都有近1,000位鈦相關專業人士參加;自2013年以來,ITA在歐洲的活動固定有400名代表參加;現在,ITA已選擇新加坡作為TITANIUM ASIA活動的首個舉辦地點。」TITANIUM ASIA將在新加坡國際航空展(Singapore Air Show)正式開始的前一天舉行,ITA將提供往返新加坡國際航空展的交通,此包含在會議註冊之內。

TITANIUM ASIA 2018由代表全球主要鈦金屬生產商的鈦金屬全球同業公會國際鈦協會(ITA)主辦,這些生產商共占全球鈦產量的90%以上。ITA將為業界人士提供思想交流論壇,並向公眾傳授如何在設計中使用鈦金屬的各方面知識。ITA由200多個代表北美、歐洲、亞洲和澳洲的成員組織組成。

徵文截止日期為2017年12月31日。

ITA將徵集以下主題相關的技術論文:商業航空航太;工業市場,特別是廢水處理、海水冷卻、海水腐蝕、發電和天然氣加工和煉油方面的主題;陸基軍事應用;以及鈦熔化技術。歡迎ITA會員、非會員和學術界踴躍提供摘要。摘要遞交指南可在www.TitaniumAsia.org上查閱。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171011005755/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

國際鈦協會
Jennifer Simpson,執行董事
電話:1-303-404-2221
傳真:1-303-404-9111
ita@titanium.org

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示