略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

日本最大規模的線上租車預約網站 ToCoo! 開放了簡易的取車手續辦理服務!

將租車取車手續縮減至最快1分鐘!

(中央社訊息服務20171013 14:42:06)日本最大規模的線上租車預約網站“ToCoo!” 與租車公司“Sky Rent A Car”攜手合作,開始銷售能將租車取車手續縮短至最快1 分鐘的“快速通行”方案。

由於以台灣人為首的外國籍旅客劇增趨勢,我們將旺季期間經常得耗時1小時以上的沖繩<那霸>地區的租車取車手續,大幅度地加以縮減。

該服務的利用方式相當簡單。您只要於“ToCoo!”預約網站上預約“快速通行方案”之後,於在線辦理取車手續頁面上確認需要的契約資料,再上傳台灣的駕照及日文翻譯駕照的圖片即可。店面就會為您準備好所租借的車,無需耗費冗長的等候時間。
快速通行方案:https://www2.tocoo.jp/cn/campaign/index?campaign_id=1355
在線辦理取車手續服務:https://cn.toocooljapan.com/online_checkin/input
於“快速通行”方案中,小型汽車的租借費用為2,610 日圓/天、箱型車為6,750 日圓/天,不僅價格經濟,更包含了全保的保險,是一項相當具有魅力的方案。

於2017 年9 月開始提供時,雖然僅有“Sky Rent A Car”的那霸機場分店有提供該服務,但目前已經著手預計讓那霸分店及DFS 分店也接著能開始提供。

<背景>
深受台灣旅客歡迎的觀光勝地──沖繩,搭乘飛機僅需1 小時30 分即可抵達,且有廉航能夠輕易搭乘前往,回遊旅客也正在劇增當中。觀光沒有鐵路設施的沖繩時,一般多會使用租車服務,甚至一年期間約有13 萬人外國籍旅客會使用租車服務。
近年來,由於租車用戶人數劇烈攀升,各家租車公司都遇到了辦理取車手續逾1 小時等必須縮短客戶等候時間的課題。
而“ToCoo!”的這項“快速通行”方案,則可提供能將店面中的租車取車手續縮減到最快1 分鐘的高便利性服務。
敬請多加利用能輕鬆租借沖繩汽車的“ToCoo!”的“快速通行”方案。

為紀念“快速通行”方案的銷售,目前正在招募能親身體驗此方案的5 位測試人員。2017 年 11 月 1 日起至 2018 年 2 月 28 日期間,預定在那霸機場租賃汽車的旅客,敬請踴躍報名!

報名期間:2017 年 10 月 13日起至 10 月 31 日為止
當選發佈:2017 年 11 月 1 日
測試期間:2017 年 11 月 1 日起至 2018 年 2 月 28 日為止
參加條件:當選人必須配合答覆簡易的問卷調查,並於自身的社群網站服務上上傳“快速通行”方案的體驗報告。
提供內容:最多能將在沖繩的5 天租車費用免費。另外,即使沒被抽中,只要是透過“ToCoo!”預約沖繩租車的所有用戶,即贈送能在沖繩境內便利商店等店家使用的500 日圓預付卡。
報名表連結:https://www.tocoo.jp/present/sp_monitor_cp

COOCOM株式會社 〒150-0033 東京都澀谷區猿樂町10-1 MANSARD代官山8F
電話:03-6824-9012
e-mail:tocoorcinf@coo.ne.jp

訊息來源:COOCOM株式會社
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示