略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

溝通對了,親子關係正成長

(中央社訊息服務20171013 14:13:59)「我的孩子怎麼了?為什麼無法好好溝通呢?」這個疑問常是現代許多父母的共同心聲。

親子關係是人生中最特別的一段情感連結,隨著孩子年紀增長,開始學習獨立自主,原本緊密的親子關係便常因此發生摩擦。孩子是天下父母心中的寶貝,讓孩子平安快樂的生活,更是父母們的心願,但許多父母卻發現不管如何努力工作並抽空陪伴孩子,吵架、離家出走、叛逆、不願意跟父母對話等問題依然層出不窮,已然成為現代社會的常態現象。

與孩子心連心 除去親子之間的溝通障礙

救國團土城終身學習中心與財團法人「張老師」基金會合辦親子溝通講座,邀請專業諮商心理師,帶您瞭解兒童及青少年身心發展,與辨識孩子的行為目的。瞭解12種溝通的「絆腳石」,避免無益的衡突。溝通對了,親子關係更加密切融洽。

講座日期:第一梯次11/18、11/25;第二梯次12/09、12/16
每週六下午13:30-16:00(每梯次共5小時)

專業諮商心理師 廖玉花
• 台北市諮商心理師公會 第三、四屆理事
• 教育部 家庭教育專業人員
• 財團法人「張老師」基金會台北分事務所 諮商心理師
• 台北市立聯合醫院南港門診部、內湖門診部 駐診諮商心理師
• 基隆市家庭教育中心 家庭教育講師
• 社會局及家暴防治中心、社福機構 特約諮商心理師

新北市救國團土城終身學習中心
電話:02-8261-5080
FB搜尋「救國團土城終身學習中心」
線上客服LINE ID:@epg4601f
上課&報名地址:新北市土城區明德路二段137號

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示