略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

采風樂坊即將參與墨西哥賽萬提斯國際藝術節演出

(中央社訊息服務20171013 14:34:30)采風樂坊應墨西哥賽萬提斯國際藝術節邀請,以「來自臺灣的東方傳奇」為巡演主題,於10月13至18日巡迴墨西哥瓜納華托市(Guanajuato)及聖路易斯波托西市(San Luis Potosi)兩城市演出。

賽萬提斯國際藝術節是中南美洲規模最大的藝術節,每年吸引將近40萬觀眾前往參加,墨西哥市今年雖然受到強震襲擊,但位於5個小時車程外的瓜納華多市古城並未受到波及,藝術節如期於10月11日至29日舉行。

文化部2017年持續與賽萬提斯國際藝術節合作,安排采風樂坊於10月15日晚間在瓜納華托大學表演廳演出,演後並將與當地觀眾交流座談;采風樂坊將透過傳統的絲竹樂器表演臺灣民謠、經典及現代曲目三種不同風格的音樂,將臺灣特色音樂介紹給墨國觀眾。

藝術節也特別安排采風樂坊到鄰近社區進行義演,讓無法買票進場的觀眾們也能透過義演認識絲竹音樂的東方魅力;采風樂坊也將在藝術節後,於10月17日前往墨西哥北邊聖路易斯波托西市演出,讓更多墨西哥觀眾透過絲竹音樂認識臺灣。

更多訊息聯結:http://www.mexicoescultura.com/actividad/175103/la-leyenda-del-este-de-taiwan.html#prettyPhoto


訊息來源:文化部
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示