略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

園藝療癒力

(中央社訊息服務20171013 14:54:12)植物一直是人們偏好的景觀元素,接觸自然是一種綠色體驗,長久以來就被認為對人們的身心健康具有正面效益。

由於園藝植物的種類繁多,有觀賞植物、花卉、果樹、蔬菜;植物的特性多樣,有根、莖、葉、花、果實、種子,且同樣是花,形狀、色彩、大小、質感也都各異其趣;再者,植物的利用多元,可以欣賞、聞香、入菜、泡茶、驅蟲等,是種提供視覺、聽覺、嗅覺及觸覺等多種感官交互作用的自然體驗。且園藝活動能讓人們紓壓放鬆,提昇平靜、愉快正面情緒,還能當興趣培養。

救國團中山終身學習中心多元課程 [園藝療癒力]、[晚安舒眠經絡瑜珈]、 [親子律動氣球遊戲ABC] 將於11月2日起陸續開課,千萬別錯過機會!

查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:
中山終身學習中心:台中市豐原區中山路200號4F,電話:
(04)2524-4103

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示