略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

便當裡面吃到iPhoneX─台北市便當業者拼了 不惜成本推出吃便當抽iPhoneX

(中央社訊息服務20171128 13:48:04)你午餐要吃什麼?隨便吧!都可以!這是最常聽到的回答。中午短短一小時如何兼顧效率與美味?成為上班族每天需面臨的課題!

但現在不用煩惱午餐如何選擇,弁當工場有各類型不同的風味餐讓大家挑選,弁當工場創辦人秉持著「憨人」精神,持續鑽研多國美食,嘗試百餘種配方,用心烹調出10多道異國風味便當。讓午餐菜色不在將就,用一百元就能體驗便當的幸福感。

弁當工場為慶祝開業滿一週年,加碼推出吃便當集點抽iPhoneX、大家源即熱飲水機、3M抗菌被等豐富大獎,12月起只要訂便當即可集點換抽獎券,集越多機會越高,iPhoneX入手非夢事!

FB粉絲團請搜尋 弁當工場

訊息來源:弁當工場
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示