略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

康健人壽申請理賠3步驟 快速又便利

(中央社訊息服務20171129 14:34:58)保險是為了在風險來臨時,保障可能出現的財務風險,讓原本的生活,不因突如其來的事故而被打亂。每當康健人壽電話行銷人員銷售保單的同時,康健人壽理賠服務也保證到位,根據統計有95%以上的理賠申請案件七日內即可完成受理。

第一步驟:下載理賠文件
需要申請理賠服務時,可以至康健人壽官網的理賠專區下載相關文件(https://goo.gl/7ZAf86),並依險種的不同,備妥所需資料。

第二步驟:遞送文件
送件有兩種方式,可以用掛號方式郵寄至「台北市100中正區中華路一段39號6樓 康健人壽 理賠部 收」,或是親自前往康健人壽總公司臨櫃辦理(服務時間為週一至週五9:00-18:00)。

第三步驟:查詢辦理進度
保戶可加入康健人壽官網的「保戶專區」(https://goo.gl/XDypzq),隨時查詢申請的理賠進度,而康健人壽也會於申辦的各個階段,像是「收到理賠申請」、「案件調查與補件」、「理賠金給付」等不同階段主動以簡訊通知,或是撥打康健人壽客戶服務專線0800-011-709或02-6623-3688,由專人為你服務。

康健人壽除了提供健全的健康保障,包含手術險、壽險、意外險、重大疾病及醫療等保障,同時也貼近保戶心聲,提供更便利及積極的理賠服務,關於康健人壽理賠可參閱康健人壽官方網站:https://www.cigna.com.tw/Claims。
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示