略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

武田任命Toshio Fujimoto, MD, MBA為湘南健康創新園區總經理

(中央社訊息服務20171201 15:53:47)日本大阪 -- (美國商業資訊) -- 武田藥品工業株式會社[TSE: 4502]今天宣佈,Toshio Fujimoto, MD, MBA已被任命為湘南健康創新園區的總經理。該任命於2017年12月1日生效。在加入武田之前,Fujimoto博士任職於禮來日本分公司。履新後,他將負責園區所有關鍵活動的策略指導和監督,包括:制訂及執行商業計畫和財務計畫、協調園區營運及服務、租戶招募及管理、市場行銷及公關活動。

Fujimoto博士將負責新成立之由武田高階主管組成的管理委員會。該委員會的主席是Seigo Izumo(再生醫學部全球負責人兼日本分公司科學事務負責人),成員包括Salvatore Alesci(全球科學及生物醫學政策研發負責人)和Haruhiko Hirate(企業傳播及公共事務長)。該委員會將提供諮詢和決策支援,幫助武田不斷建構該園區的生態系統,並堅持不懈地與學術機構、生物科技和生物製藥公司以及其他合作夥伴展開有意義的合作。

Fujimoto博士為湘南園區帶來豐富的研發經驗、強大的領導能力和商業頭腦。他最近的職位是禮來日本分公司藥品開發部副總裁,自2015年任職以來,一直掌管禮來日本的研發管理職能。Fujimoto博士在京都大學獲得醫學博士學位,在神戶大學獲得企業管理碩士學位。他的行醫生涯始於京都大學醫院胸腔外科的住院醫師。在當地幾家地區性醫院完成若干科室輪轉之後,他在德國魯爾地區醫院胸腔外科擔任助理外科醫師,隨後到美國梅奧診所一般胸腔外科擔任臨床進修醫師。

武田醫學及科學長Andrew Plump表示:「任命Fujimoto博士為本公司健康創新園區的總經理是重要的里程碑,向本公司目前及未來的合作夥伴們展示了本公司在日本推動開放性創新生態系統的不懈承諾。我完全相信,Fujimoto博士的熱忱、領導能力和研發經驗將是巨大的資產,有利於本公司為產業界、政府和學術界努力創建有活力且令人振奮的園區,以育成和加快尖端科學轉化為造福日本及全世界病患的醫療保健解決方案。我熱烈歡迎他加入本公司的主管團隊。」

武田已投入大量資源以開發湘南健康創新園區,旨在創建日本首家立足於製藥技術的開放性創新生態系統。
湘南健康創新園區合作夥伴(截至12月1日)
• T-CiRA • Axcelead Drug Discovery Partners, Inc.
• Scohia, Inc. • • Cardurion Pharmaceuticals.
• Seedsupply, Inc. • • ChromaJean, Inc.
• Chordia Therapeutics, Inc. • • Rabics, Inc.
• K-Pharma, Inc. • • Noile-Immune Biotech, Inc.
• 大分大學(Oita University)
Institute of Advanced Medicine, Inc. •

欲瞭解有關武田創新生態系統的進一步資訊,請造訪健康創新生態系統。
欲瞭解有關湘南健康創新園區的進一步資訊,請造訪shonan-health-innovation-park.com。

關於武田藥品工業株式會社

武田藥品工業株式會社是研發型的全球製藥公司,致力於將科學轉化為改變生命的藥品,從而為病患提供更佳的健康和更光明的未來。武田的研發努力專注於腫瘤學、胃腸病學和中樞神經系統治療領域以及疫苗。武田同時與內部及合作夥伴進行研發,以保持創新的領先地位。武田目前的成長源自於新的創新產品(尤其是腫瘤學和胃腸病學)及其在新興市場中的佈局。武田的員工超過3萬名,在70多個國家中與合作夥伴在醫療保健領域攜手合作,致力於改善病患的生活品質。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.takeda.com/news。
武田的前瞻性陳述
本新聞稿包含「前瞻性陳述」。前瞻性陳述包括歷史性事實陳述以外的所有陳述,包括對未來的計畫、策略和期望,以及有關下列狀況的陳述:與交易相關的預期遞交和核准時間,完成交易的預期時間,完成交易或達成各類成交條件的能力,根據上述任何一項的任何假設所衍生的未來銷售額和獲利能力或成長。以未來時態表達的陳述,以及諸如「預計 」、「期望 」、「預測 」、「繼續 」、「相信 」、「計畫 」、「估計 」、「照例 」、「意圖 」、「潛在 」、「目標 」、「預報 」、「指導 」、「前景 」、「尋求 」、「假設 」、「將會 」、「可能 」、「理應 」等措辭和類似表述,均符合前瞻性陳述的標準。前瞻性陳述是根據管理層認為合理的估計和假設,儘管後者具有固有的不確定性,並難以預測。謹此提醒投資人和證券持有人不要對這些前瞻性陳述寄予不恰當的依賴。
前瞻性陳述涉及的風險及不確定性,可導致實際結果或體驗與這些前瞻性陳述所言傳或意會的內容有實質性差異。這些風險及不確定性的部分包括但不限於:交易需要監管部門核准,這些核准可能無法及時獲得(如果可以獲得的話);交易的成交條件可能無法達成;競爭壓力和進展;適用法律法規;產品開發專案成功或失敗;監管部門的行動及其時間;匯率變動;涉及已上市產品或開發中的候選產品安全性或有效性的宣稱或疑慮。本新聞稿包含的前瞻性陳述僅適用於本新聞稿發佈當日,Portal Instruments或武田均沒有責任來修訂或更新任何前瞻性陳述,以反映這些前瞻性陳述發佈日期之後的新資訊、未來事件或情況。如果這些陳述中一項或多項被更新或糾正,投資人及其他人不應推斷為將會有進一步的更新或糾正。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171130006314/en/
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
聯絡方式:
武田藥品工業株式會社
Tatsuhiro Kanoo – 日本
Tatsuhiro.kanoo@takeda.com
+81 (0) 3-3278-3634

Kelly Schlemm – 美國
kelly.schlemm@takeda.com
+1-617-551-8865


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示