略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團107年冬令活動--劍湖群俠傳Running Man活動重出江湖啦!

(中央社訊息服務20171201 17:20:27)有多久沒有認識新朋友了呢?有多久沒有和朋友一起合作解任務了呢?劍湖群俠邀請各方武林高手,一同前往雲林切磋武藝、增進江湖情誼、共同完成任務,還不快找朋友們一起來挑戰!

劍湖群俠傳以定向越野為主題,結合體驗及競賽方式引導學員迅速學會利用地圖,以不同形式完成挑戰,並結合探索最熱門的體驗關卡,引導學員透過有趣、冒險的體驗與他人進行真實的互動,培養解決問題及溝通合作的能力。

救國團最大的宗旨「我們為青年服務,青年為國家服務」,即是希望透過各項活動,增進青年人的團隊向心力,進而共同為社會打拼。這次活動目的,希望透過遊戲,讓每一個參加的夥伴培養強烈的團體意識,讓所有人不光結交好友,更能夠在離開之後,讓夥伴們對自己更有自信,如果您是喜歡團隊活動,熱愛交朋友的,此行一定能帶給您不同的感動。

劍湖群俠傳Running Man
活動時間:1/25~1/26、2/01~2/02
活動洽詢:救國團彰化縣團委會04-7231157 #23


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示