略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Climatecoin:加密貨幣碳革命

(中央社訊息服務20171204 16:44:48)瑞士楚格--(美國商業資訊)--CLIMATECOIN與CARBON TRADE EXCHANGE (CTX) – GEM就創建全球首個碳信用額交易/交易所點對點去中心化平臺達成協議。

Climatecoin將成為全球首創的零碳加密貨幣,每個貨幣都帶有碳信用額「印章」。CTX是全球首個碳交易所,如今已與世界主要的氣候「融資」加密貨幣一起,致力於打造上述兩個領域的新未來。CTX創辦人兼執行長Wayne Sharpe表示,「就區塊鏈和加密貨幣領域的合作夥伴來說,Climatecoin無疑是上上之選。」

Climatecoin執行長兼共同創辦人James Haft對此感到十分振奮,他表示,「我們藉這次交易解決了諸多問題;我們承銷自己的貨幣,幫助保護地球,並抵消我們貨幣的碳和電『足跡』,同時還展示了公司在全球的領導地位,即便是加密貨幣領域也不例外。」

這一協議還使Climatecoin成為CTX全球交易平臺唯一接受用於支付的加密貨幣,並能夠向目前的客戶銷售碳信用額。

Climatecoin還將利用代幣銷售獲得的資金,投資眾多的環保事業碳額度。

代幣銷售將於12月1日開始,持續1個月。任何人都能夠在climatecoin.io透過交換以太幣的形式購買,或用比特幣和信用卡在Icovend.com上購買。

Climatecoin 還將在全球最大的兩個交易所Etherdelta和Coinexchange.io上市。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171201005338/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

CLIMATECOIN
Ana Karen Z.S. - 行銷長
手機:+34 673 047 769
電子郵箱:A.karen@climatecoin.io
網站:climatecoin.io

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示