略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

洛克威爾自動化收購Odos Imaging,獲得傳感和安全應用的3D時差測距技術

(中央社訊息服務20171204 16:54:18)該技術幫助客戶實現一系列有助於提高製造系統內外部效率和感知能力的解決方案。

密爾瓦基--(美國商業資訊)--洛克威爾自動化有限公司(NYSE:ROK)已成功收購蘇格蘭的科技公司Odos Imaging,該公司為工業影像處理應用提供三維時差測距感測系統。

洛克威爾自動化將把這項技術應用於傳感產品,為汽車裝配和總裝、包裝和物料處理以及物流等一系列嚴苛的工業應用提供解決方案。

洛克威爾自動化副總裁兼安全、傳感和連接業務總經理Lee Lane表示:「此次收購有助於我們加強自身的智慧傳感和安全產品組合,它們是互聯企業基礎的重要組成部分。此次收購有助於我們將3D時差測距傳感技術應用到工業應用中,進一步提高公司現有的能力。」

Odos Imaging成立於2010年,總部位於蘇格蘭愛丁堡,其研發的3D影像處理技術為客戶提供一系列有助於提高製造系統內外部效率和感知能力的解決方案。

Odos Imaging執行長Chris Yates說:「我們非常高興加入洛克威爾自動化,繼續研發工業應用的3D影像處理解決方案。我們對洛克威爾自動化持續的創新承諾和豐富的領域專業知識欽佩已久,熱切期待在現行策略中發揮作用,幫助洛克威爾自動化實現富有成效的永續未來的願景。」

洛克威爾自動化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)是全球最大的工業自動化和資訊公司,致力於幫助客戶提高生產力,推動全球永續發展。洛克威爾自動化總部設於威斯康辛州密爾瓦基,擁有大約22,000名員工,為80多個國家的客戶提供服務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171201005070/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

洛克威爾自動化
Keith Lester
媒體關係
414-382-4871

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示