略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

MintHealth發佈Vidamints (VIDA) 使利害關係者在新的醫療保健生態系統中保持步調一致

(中央社訊息服務20171206 10:18:03)立即發佈白皮書介紹激勵性代幣,在病人邁向更佳健康狀態的過程中可用於吸引病人參與並賦予權力
醫療保健改革領袖“Tee” Green加入董事會
聖地牙哥 -- (美國商業資訊) -- MintHealth™ 提供全球性去中心化健康平臺,該平臺植基於區塊鏈技術,提供可攜帶、加密、自主控制的個人健康記錄(PHR),旨在透過Vidamint™代幣促進健康的病人行為。MintHealth宣佈,計畫在2018年第一季發售Vidamint (VIDA)代幣,並立即發佈關聯的白皮書。公司同時宣佈,Greenway Health™創辦人及董事Wyche “Tee” Green, III 加入MintHealth董事會。
這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171202005054/en/
MintHealth是由醫療保健業資深人士組成的團隊所創建的,致力於解決現今醫療保健的兩個基本問題– 缺乏能與關鍵利害關係者無縫共享且由病人自己控制的健康記錄;促進主動式病人行為的激勵模式,用以對抗全球慢性病相關醫療保健成本的攀升。
MintHealth由病人控制的健康記錄包含關鍵的實驗室化驗、用藥、診斷、照護計畫、複雜的醫學影像(例如CT、MRI、X光、心臟超音波、超音波檢查等)、病人生成的行為資料、診所以外生成的關鍵生命徵象(包括體重、血壓、睡眠、壓力水準、血糖等)。該平臺從電子病歷系統和所有個人來源的病人生成資料(包括網際網路、手機應用程式和聯網裝置)上調取資訊。資料調閱的授權由病人透過區塊鏈中嵌入的智慧合約進行,並透過MintHealth應用程式執行。
醫生、醫療系統、健康教練、病例管理員、家屬和朋友能夠透過MintHealth應用程式中嵌入的社交模組獲得資料的調閱權,該模組將透過以病人為中心的社群建立對慢性病的認知。健康教練將能夠運用帶有內建自動化程式且經過驗證的臨床工具,來處治病情較嚴重而需要更多實作輔助的病人。MintHealth鼓勵病人善加利用該平臺並完成關鍵的培訓、教育和醫護計畫模組,以換取Vidamint代幣,該代幣可用於兌換保費減免、處方藥續配、以及各類健康和保健品牌的折扣。
聘雇醫生的區域性醫療保健保險公司將率先採用Vidamints,並將與MintHealth團隊合作,將該方案推廣到全國若干家試行單位中。由MintHealth平臺帶動的臨床效果和醫療保健成本改善,將進一步推動Vidamint代幣被更大型保險公司和政府醫療保險所採用。
MintHealth共同創辦人、執行長Samir Damani, MD, PharmD, FACC博士表示:「我們反復見證到,對病人和醫生的財務激勵措施可促進更佳效果和持久的病人參與。現在正是將此概念與能夠同時執行激勵模式和自主健康記錄的平臺相結合的時機。我們在專業領域的技能、現有智慧財產權、商業機密等方面的累積經驗超過100年,能夠使個人化健康的前景成為事實。」
高達3兆美元的問題
美國不斷面臨成本高漲和健康結果惡化的醫療保健危機。每年5600萬死亡病例中,有4000萬歸咎於可預防性疾病,例如糖尿病、心臟病和癌症。美國每年的醫療保健支出為3兆美元,其中90%用於治療慢性病– 然而這是能夠改變的。在醫療服務提供者與病人資料庫之間創建資料流動性是該產業最大的挑戰之一。
MintHealth共同創辦人及總裁Vishal Verma博士表示:「根據個人數十年的行醫經驗,我親身經歷過這些資料庫如何阻止我們提供可能最佳的醫療保健。區塊鏈技術打破了這些資料庫的壁壘。病人資訊將不再被孤立地埋藏在某個系統的HER之中。我們將把病人醫療資料的所有權交到他們自己手中,可以用安全的方式調閱和相互操作。MintHealth PHR將在病人和醫療服務提供者資料庫之間無縫遊走,提供全面的相互操作性,醫生看診時能從所有其他醫療服務提供者處調閱病人的完整醫療資料。」
MintHealth的目標不是取代EHRs,而是加以補強,從而改善病人參與、降低成本並改進臨床效果。
MintHealth白皮書:病人參與平臺和Vidamints (VIDA)
各保險公司正在積極尋找途徑,讓慢性病患者族群加強參與並降低成本。MintHealth平臺使病人與醫生的激勵步調一致,以改善醫療效果並促進以價值為基礎的醫護(即主動式、預防性健康管理,使病人更健康並降低成本)。
MintHealth手機app旨在透過充分知情、積極的病人參與、遊戲化、社會支援和財務激勵來促進主動行為。獎勵將透過Vidamint代幣 (VIDA)發放,以幫助鼓勵和激勵病人參與健康行為,這些健康行為的任務透過MintHealth 手機app分配給他們。一旦某個任務被分配給某位病人,Vidamints將駐留在託管保存庫智慧合約中,病人完成每一項行為,Vidamints就會遞送到病人的錢包中。
在整個MintHealth生態系統中,Vidamints將用於:
• 激勵健康行為和由病人控制的資料共享以供研究用途(學術和研究組織、以及製藥、醫療器材及其他生命科學公司)
• 創建由病人自主控制的健康身份和記錄
• 獎賞醫療服務提供者成功改善病人族群的健康
• 生態系統兌獎機制,包括保費減免、處方藥共付額、健身房會員資格、健康食品、其他健康和保健品牌
• 實現患者管理和投票
欲瞭解有關Vidamints機制的細節,以及下載MintHealth的新版白皮書「使利害關係者在新的醫療保健生態系統中保持步調一致」(“Aligning Stakeholders in a New Healthcare Ecosystem”),請造訪www.vidamints.com。
Tee Green加入董事會
Wyche “Tee” Green, III是醫療保健改革的頂尖權威人物,最近他被任命為MintHealth的董事。他是Greenway Health™的創辦人、董事和前任執行長,自該公司於1998年創建以來,他一直擔任領導職務。全美近一萬家醫療集團、診所和企業都部署了Greenway Health的電子病歷(EHR)解決方案,超過75,000位臨床專業人員使用該方案改善病人醫護,並更有效率地管理其財務和行政流程。
Tee Green表示:「當資訊最終得到釋出,以更先進、消費者驅動的方式用於管理慢性醫護時,醫療保健的真正革命便將來臨。這是改善醫療保健系統的殺手策略。迄今為止,在運用科技基礎設施讓病人參與這一過程方面,我們還是一事無成。像MintHealth這樣以區塊鏈為基礎的解決方案,將有助於全面邁向亟需的資料流動性時代,這個時代將改善健康的控制權交給病人。我很高興能有機會加入該董事會,為他們的宏偉願景貢獻力量。」
Green是一位連續創業者,在Greenway Health之前創辦了數家公司,涵蓋廣泛的商業領域,包括運輸、酒店開發、創業投資、農業/養殖、音樂和娛樂。
Green曾擔任下列機構的董事:R.W. Allen & Associates, Inc.、西喬治亞州社區基金會、West Georgia Habitat for Humanity、奧本大學(Auburn University)研究顧問委員會、Greenway公司、奧本大學商學院顧問委員會和Carroll縣商會。除了擔任董事之外,Green還參與其他社區事務。他參與了Rapha Clinics(該診所試圖為無力負擔醫療保健者提供全方位的醫療、牙科和視力服務)和Boys & Girls Club。Green畢業於奧本大學,獲得企業管理理學士學位。
欲瞭解公司資訊和登記取得最新動態,請造訪:www.MintHealth.io。
法律聲明:本文所含內容並不代表銷售任何代幣的要約或者購買任何代幣的要約邀請。您應當仔細閱讀並完全理解MintHealth白皮書,包括任何更新。每一位潛在的代幣購買者將被要求辦理入夥(on-boarding)手續,該手續包括身份驗證和某些其他資料,您應當仔細閱讀並完全理解這些資料,因為您將受到法律的約束。請務必洽詢合適的顧問及其他人。本文所含的某些資訊屬於「前瞻性」陳述,可以從前瞻性語彙的使用來識別這些陳述,例如「可能 」、「將會 」、「應當 」、「期望 」、「預期 」、「估計 」、「意圖 」、「預測 」、「目標 」、「繼續 」或「相信 」或上述語彙的否定詞或其變體詞或對等語彙。由於各類風險及不確定因素,實際事件或結果可能與此類前瞻性陳述中所表述或構想的內容有實質性差距。
關於MintHealth™
MintHealth™ 是全球性去中心化健康平臺,以病人賦權為中心來促使病人、醫療服務提供者和支付者的步調一致。該平臺將使病人能夠自主管理他們自己的健康身份和記錄(這些記錄透過區塊鏈技術進行加密)、參與該生態系統,透過Vidamint™代幣促進健康的病人行為。欲瞭解進一步資訊,請造訪https://www.minthealth.io/。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51724177&lang=en
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
聯絡方式:
Radix Collective
Kristin Martell
703-407-8349
kristin@radixcollective.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示