略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

東芝電子元件及儲存裝置株式會社針對NAS應用推出10TB 硬碟驅動器

(中央社訊息服務20171206 11:27:04)東京--(美國商業資訊)--東芝電子元件及儲存裝置株式會社今日宣布推出一款10兆位元組(TB)[1]硬碟驅動器(HDD) MN06ACA10T,該產品外形為3.5英寸[2],配備SATA介面。該新驅動器專為家庭NAS[3]和小型辦公/居家辦公(SOHO) NAS應用而設計。樣品出貨即日啟動。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171204005322/en/

MN06ACA10T機載HDD配備改良型記錄磁頭和磁片磁層,提供10TB儲存容量。10TB容量較該系列之前型號8TB MN05ACA800增加了25%,緩衝區大小增加一倍至256 MiB[4]。

該新款驅動器適用於全天候通電運行,額定年度負載量為180TB[5],MTTF[6]達1,000,000小時,磁頭伸出週期數量達300,000次。該驅動器採用旋轉振動補償技術,適用於NAS應用。

有關新產品和其他企業級硬碟驅動器的更多資訊,請造訪如下連結:
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/storage-products/client-hdd.html

[1] 容量定義:1兆位元組(TB)等於1,000,000,000,000位元組。然而,電腦作業系統使用2的冪方來報告儲存容量,其定義1TB=240=1,099,511,627,776位元組,因此顯示更少的儲存容量。根據不同的檔案大小、格式、設定、軟體、作業系統和/或預載軟體應用程式或媒體內容,可用儲存容量(包括各種媒體檔案範例)將存在差異。實際的格式化容量可能存在差異。
[2] 「3.5英寸」指硬碟驅動器的外形。並不表示驅動器的實際尺寸。
[3] NAS:網路附加儲存
[4] 1百萬位元組(MiB)等於220或1,048,576位元組。
[5] 負載量是年度資料輸送量的衡量指標,其定義為由主機系統命令寫入、讀取或驗證的資料量。
[6] 平均無故障時間(MTTF)並非對產品壽命的保證或估計。它是大量產品平均故障率的統計值,可能無法準確反映實際運行情況。產品的實際工作壽命可能與MTTF存在差異。

* 本新聞稿中的資訊,包括產品價格和規格、服務內容以及聯絡資訊僅反映截至本新聞稿發布之日的情況,如有變動,恕不另行通知。

* 本文提及的公司名稱、產品名稱和服務名稱均為其各自公司的商標。

產品詢問:
東芝電子元件及儲存裝置株式會社儲存產品部
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/contact.html

關於東芝電子元件及儲存裝置株式會社

東芝電子元件及儲存裝置株式會社(TDSC)集新公司的活力與集團的經驗智慧於一體。自2017年7月從東芝公司完成分割以來,我們已躋身領先的通用設備公司之列並為客戶和商業合作夥伴提供卓越的分離式半導體、系統LSI和HDD解決方案。

公司遍佈全球的1.9萬名員工同心一致,竭力實現公司產品價值的最大化,同時重視與客戶的密切合作,促進價值和新市場的共同創造。我們期望基於目前超過7000億日圓(60億美元)的年度銷售額,致力於為全球人類創造更加美好的未來。
有關公司的更多詳情,請造訪https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/company.html

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171204005322/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體詢問:
東芝電子元件及儲存裝置株式會社
Chiaki Nagasawa,+81-3-3457-4963
數位行銷部
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示