略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

瓦城泰統再獲「服務業奧斯卡」肯定 旗下「1010湘」勇奪2017遠見五星服務獎首獎

(中央社訊息服務20171206 16:00:30)東方美食連鎖餐飲集團龍頭—瓦城泰統27年來,秉持「以真心為你創造顧客心中最好的餐廳」為使命,一年服務將近700萬人次的來客,致力提供顧客美好餐飲體驗。集團董事長徐承義表示:「集團一直以來不斷挑戰創新,但不變的,就是每一天,秉持『真心為你』的精神,堅持做好每一個『細節』,才能讓我們的每一間餐廳,都獲得顧客最高支持!」

集團旗下現為全台最大湘菜品牌【1010湘】,多年來以繁複精湛的功夫廚藝,傳遞湖南料理十全十美色香味,深獲美食饕客、明星藝人喜愛。自去年(2016)首度入榜素有「台灣服務業奧斯卡獎」美譽的《遠見五星服務獎》,今年更一舉奪得「連鎖餐飲業」首獎,成為集團內繼【瓦城】連獲兩年殊榮後,第二個再獲肯定的品牌!

服務持續精進,為顧客、團隊、企業創「3贏」

瓦城泰統視顧客回饋為重要的進步動力,近年來,持續透過各種方式推動顧客滿意度提升專案,不斷優化服務流程,目的為讓顧客擁有快樂的消費體驗、使團隊被喜愛支持從中獲得成就感、企業也因被信賴而提升價值,共創「3贏」。
集團透過結合多元顧客溝通管道和多重即時滿意度檢核機制,領先業界推出「24小時免付費0800客服專線」以及「每月神秘客訪查制度」,除讓現場同仁與總部客服在團隊合作與分工上更加專業和緊密,更能隨時檢視顧客和服務同仁需求,從「細節」中發現、發展更貼近顧客需求的新服務模式。

從「同理心」出發,顧客最需要的點上多做一小步,創造顧客大感動!

瓦城泰統鼓勵現場同仁的服務不但依制度、有彈性,還需出自真心!從「同理心」出發,待客人像家人、朋友,所以才能在顧客「最需要」的點上,多做一小步,創造顧客大感動!

曾經有封顧客在感謝信提到,有一組外國客人用餐時,招手問了一位服務同仁,想找有台灣圖案的T-Shirt帶回國紀念,那位同仁幾分鐘後帶著手機回來,不只尋得有販售T-Shirt的店家,還已經貼心地先幫他畫地圖和輸入地址。這份回饋並非出自外國顧客,而是來自當天旁邊用餐客人,因為同仁的舉動讓他覺得很窩心,尤其他前陣子才去日本旅遊,所以非常能感同身受,也顯示出真心的服務,足以讓感動擴散,進一步影響更多人!

董事長徐承義當日出席贈獎典禮現場,也分享最近這幾年,全球都在熱烈地談論AI人工智慧趨勢。他表示,世界各地也有很多的餐廳,在流程中結合科技,取代傳統的人工作業。但是,餐飲業每一位廚師,料理每一道菜的用心,還有我們服務同仁,對客人出自於內心的關懷,讓每一位顧客用餐完,離開的時候,都能帶著微笑和一種滿足感,是餐飲服務業無法被取代的核心價值!所以多年來,不斷聚焦在核心價值上,努力地創造顧客心中最好的餐廳,成就每一次的美味體驗!

訊息來源:瓦城泰統集團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示