略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

資策會2018/1/13開辦「專案時程規劃與管控實務班」

(中央社訊息服務20171206 16:15:30)雖說「計畫趕不上變化」,專案時程管理若沒有事先計畫,專案的失控可提早預料;進行專案時程管理,首先要做好專案規劃,若沒有事先計畫,採取且戰且走的方式,專案註定會失控,但若空有計畫卻沒有好好執行,時程同樣易失控。

有鑑於此,資策會訂於2018年1月13日開辦「專案時程規劃與管控實務班」,課程將和學員共同探討專案時程延誤的原因,從這些原因當中歸納出主要因素,再針對這些主要因素逐一破解。在有限時數之內,將重點鎖定在WBS、甘特圖與專案風險管理的探討。

開課時間為2018年1月13日,有興趣者請參閱課程網頁:http://www.iiiedu.org.tw/ites/PTime.htm;專案管理相關課程主題館:http://www.iiiedu.org.tw/ites/portal/PM.htm。(資策會廣告)

訊息來源:財團法人資訊工業策進會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示