略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

高應大校友會發起園遊會 減少空汙換作愛心

高應大校友會發起園遊會 減少空汙換作愛心

(中央社訊息服務20180109 09:53:39)高雄應用科技大學本著人饑己饑,幫助社會弱勢群組的愛心,第20屆校友會首度發起「校友回娘家園遊會」活動,將原本每年連繫校友情誼的各系友會烤肉活動更改為園遊會,減少空汙換成愛心活動,本月13日(六)將於漢神巨蛋百貨公司廣場登場,來自各方的優秀校友們齊聚一堂,不僅凝聚校友向心力,進而拋磚引玉鼓勵更多社會人士響應社會公益活動,充分展現高應大人熱心服務、回饋社會的精神與教育意義。

高應大建校至今超過54年,由於辦學績效卓越,一直是青年學子衷心嚮往之高等學府,培育了各行各業頂尖優秀人才,畢業校友12萬多名,獲得企業界高度認同與肯定。愛心園遊會不僅讓校友齊聚一堂交換心得、分享經驗,更能發揮愛心做公益。現場義賣所得將全數捐給台灣展翅協會、台灣優質生命協會、財團法人聖功社會福利慈善基金會芥子園、財團法人善慧恩社會慈善機構等團體。

由18系校友組成的愛心園遊會,吃喝玩樂應有盡有,還有年節伴手禮盒以及學校自產自銷且廣受好評的水噹噹保養品。其中資管系友會的「愛心攤」特別發揮巧思,創造一個「星球漫步」體驗活動,將由視障者親自擔任”星球守護員”帶領參加者,在特殊設計的五個真實場景,感受其獨特的質感、聲音、氣味甚至是味道,讓民眾透過特殊打造的黑暗空間及星球闖關遊戲的互動中,共同攜手「點亮 幸福微光」,本週六漢神巨蛋歡迎市民一起來共襄盛舉獻愛心。


訊息來源:國立高雄應用科技大學
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示