略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

想跟歐爸學韓語 救國團鳳山分班開設韓語發音入門班

想跟歐爸學韓語 救國團鳳山分班開設韓語發音入門班

(中央社訊息服務20180110 11:11:42)或許你是哈韓族、也或許你是想要多了解韓國文化、又或者是想要看懂韓劇、唱韓國歌曲、跟韓國人交朋友,這些都不是問題,因為韓語是世界上數一數二容易入門的語言。被稱為全世界最科學的文字-韓文,讓我們一起探索方塊字母的世界吧!

救國團鳳山分班107-1期(1-2月)即日起將陸續要開始報名哦!對『韓語發音入門班』有興趣的朋友啊!開課日於107年1月5日至3月2日止每週五(20:10-21:40)!趕快樓頂招樓跤、厝邊招隔壁、阿母招阿爸來報名哦!

鳳山分班還另有安排各項語文課程選擇呦!歡迎想學習的學友可索取簡章,如此豐富的課程,報名要快喔!

欲知更多課程訊息,歡迎至課程網站查詢https://www.cyccea.org.tw




訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示