略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Frontier SmartSDK增加對蘋果AirPlay 2的支援

Frontier SmartSDK增加對蘋果AirPlay 2的支援

(中央社訊息服務20180110 13:57:25)倫敦--(美國商業資訊)--數位音訊技術的領先供應商Frontier Smart Technologies今天宣佈,其SmartSDK中增加了對AirPlay 2的支援。該公司將在今年的CES上展示其導入AirPlay 2的解決方案。

Frontier SmartSDK是先進而靈活的多生態系統軟體解決方案,支援最新的音訊技術,包括AirPlay 2。與Frontier的Minuet硬體平臺一起,SmartSDK使第三方品牌和製造商能夠快速且具成本效益地開發智慧音訊產品。

經由簡單的輕觸或向Siri發出指令,即可在iOS裝置上透過AirPlay 2啟動揚聲器而在多房間播放音訊。AirPlay 2亦可降低延遲和提升回應速度,以提供卓越的使用者體驗;它還提供更高等級的緩衝,即使用戶暫時移出Wi-Fi範圍,也能讓音訊繼續播放。

Frontier Smart Technologies執行長Anthony Sethill表示:「我們很高興為Frontier SmartSDK增加AirPlay 2支援。對於第三方品牌而言,這項功能讓iPhone或iPad用戶可透過Siri使用Apple Music或Podcasts,以及支援AirPlay的第三方應用程式無縫地控制揚聲器。這將成為競爭日益激烈的智慧音訊領域的重要差異化優勢。」

關於Frontier Smart Technologies Limited
Frontier是世界一流的數位廣播和智慧音訊產品技術解決方案供應商。Frontier的音訊產品為DAB/DAB+、網際網路廣播和Wi-Fi無線揚聲器和soundbar提供解決方案——從矽片到軟體到生產環境平臺設計。Frontier Smart Technologies的客戶包括Bose、Denon、Grundig、harman/kardon、Hama、JBL、Marshall、Onkyo、松下、飛利浦、先鋒、Pure、Roberts、索尼、TechniSat、Yamaha、UrbanEars等等。

Frontier Smart Technologies是Frontier Smart Technologies Group Ltd.的商標或註冊商標。其他名稱和品牌可能是其他人的財產。

AirPlay 2是蘋果公司的商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180109005180/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Frontier Smart Technologies
Jeroen Steenblik,行銷長
電郵:Press@frontiersmart.com

Prem Rajalingham,商務長
電話:+44 0207 391 0620
電郵:Info@frontiersmart.com
網站:www.frontiersmart.com


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示