略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

pmdtechnologies展示全新的3D飛時測距深度感測影像儀IRS238XC和全球最小的3D攝影機

(中央社訊息服務20180110 16:41:07)德國錫根和拉斯維加斯--(美國商業資訊)--pmdtechnologies ag今日宣佈,將在拉斯維加斯CES上展出全新的3D影像儀IRS238XC。該影像儀由pmd和英飛淩科技公司(Infineon Technologies AG)共同開發,可因應快速成長的3D深度感測市場需求。自iPhone X上市以來,因其3D表情包(animojis)和人臉辨識(FaceID)等面對用戶的應用程式廣泛使用深度感測技術,使得整個智慧型手機產業對深度感測的需求大增。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180108006311/en/

經由與智慧型手機、AR頭戴裝置、智慧家居裝置或機器人等已上市裝置整合的方式,pmd的3D深度感測技術已獲得可觀的市場進入。與此同時,pmd公司在市場需求方面已汲取大量寶貴經驗,因此公司在IRS238XC影像儀上採用市場期望可整合深度感測的飛時測距3D攝影機。

該產品整合一系列專用功能,可為3D深度感測攝影機模組與第1級雷射的相容性提供支援,大幅改善攝影機模組佈局和整合的簡便性。整合的MIPI介面和數位邏輯,使得操作3D攝影機模組變得極為簡便。IRS238XC影像儀每個畫素點內均採用背景光照抑制(SBI)電路,在戶外強大日光下能發揮可靠的深度感測。此外,IRS238XC具有38,000畫素,其解析度高於目前所有可整合的3D深度感測晶片,該產品還支援940nm工作波長,進一步改善了戶外操作性能。

不容忽視的一點是,pmd在其CES攤位上展示的IRS238XC攝影機模組樣品包括影像儀、鏡頭、IR發射器以及相互之間的連接電路,其封裝尺寸僅12mm x 8mm,是目前市場上全球最小的3D攝影機模組。

pmdtechnologies ag執行長Bernd Buxbaum博士表示:「自飛時測距晶片產品於2005年上市以來,我們累積了豐富的經驗,同時2016年公司在消費產品領域也大幅成長,我們很高興能夠將這項技術應用在新一代功能齊全、高度整合的影像儀上,而且目前正是市場需求正急劇成長的正確時間點。」

借助pmd和英飛淩的軟體合作夥伴提供的相應應用軟體,IRS238XC可應付市場對人臉辨識3D深度感測攝影機的需求。不僅如此,IRS238XC還可望用於AR/VR頭戴裝置、機器人、無人機和智慧家居裝置等其他裝置上。公司目前已開始供應IRS238XC樣品並計畫在2018第四季開始大量生產。欲索取樣品和瞭解更多資訊,敬請造訪Infineon.com/real3。

眾多著名的模組封裝廠商合作夥伴已證明,使用pmd和英飛淩研發之影像儀的3D攝影機可快速量產,且擁有最穩定的一次校準通過率,它們也可以接受使用最新IRS238XC的模組並能夠大量生產。

如欲搶先目睹這一開創性晶片和全球最小的3D攝影機模組,敬請蒞臨pmd在CES 2018的攤位:Westgate Hospitality Suites 1310, Tech East。

如需安排會面,請用電子郵件聯絡:events@pmdtec.com。

關於pmdtechnologies ag

無晶圓廠IC公司pmdtechnologies ag座落於德國錫根與美國聖荷西,是全球首屈一指的3D飛時測距CMOS數位影像技術供應商。公司成立於2002年,擁有超過200項全球專利,主要涉及pmd的應用以及pmd測量原理與實現。pmd 3D感測器的目標市場是工業自動化、汽車製造以及AR/VR等廣泛的消費類應用領域。

查詢詳情,請造訪:www.pmdtec.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180108006311/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

pmdtechnologies ag
Sabrina Buxbaum
企業策略與行銷部
電話:+49 271 23 85 38 800
傳真:+49 271 23 85 38 809
電子郵件:s.buxbaum@pmdtec.com
www.pmdtec.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示