略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

小小背包客-勇闖臺南古都巡禮 培養孩子思考的能力

(中央社訊息服務20180111 13:58:08) 嘉義救國團與屏東救國團於今年寒假於1/25-1/27針對國中一年級至高中二年級推出「小小背包客-勇闖臺南古都巡禮」,邀請想當個勇敢又獨立的小背包客共同來參與,用行動來實踐背包客的精神!!!詳請可洽詢專線:05-2766948,或上「嘉義救國團寒暑期活動」粉絲專頁查詢。

本活動全程都在台南古都進行,從資料蒐集開始、設計課程、規劃行程、方位判別、交通方式、時間管理、金錢運用、攝影技巧到打包技巧等完全讓小朋友親自動手做參與,學習遊程規劃並且實踐培養孩子面對問題的勇氣、不怕艱辛困難的挑戰!

在短短三天旅程中,將帶領小朋友用雙腳走入巷弄,尋找屬於台灣在地原味文化,親身體驗府城的百年風華,發掘遺留在時間裡的蛛絲馬跡,找出隱身於街頭巷弄中的傳奇故事。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示