Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺南市救國團寒假限定好玩課程

臺南市救國團寒假限定好玩課程

(中央社訊息服務20180112 13:55:34)寒假即將到來,是否擔心寶貝整天宅在家裡看電視或玩手機呢?是否煩惱家中寶貝該參加甚麼活動嗎?歡迎帶小朋友到臺南市救國團來玩!今年春節假期足足有一個月,不妨讓孩子嘗試接觸學習不同才藝。臺南市永康終身學習中心特別規劃多項豐富多元又有趣的課程,透過專業師資教導,讓寶貝們接觸不同於日常生活所學,體驗各種不同生活經驗,開發潛能、探索自我。

「兒童韓流熱舞」2/5-2/9連續三天的上午上課,配合流行音樂,教導時下熱門舞蹈動作,舞步簡單易學,讓小朋友隨著音樂節奏盡情舞動、抒發情緒,並達到運動健身效果。

「魔法異國料理灶咖」1/29-1/31連續三天的下午上課,讓小朋友親自動手製作法式鹹塔+玉米濃湯、拿坡里比薩+義式蔬菜湯、韓式泡菜煎餅+韓式海帶芽蛋花湯等多道美味異國風味料理,透過了解料理相關食材及自己動手做的體驗,快樂享受當廚師的樂趣。

「木製科學工藝」2/5-2/9連續五天的下午上課,讓小朋友從拼湊敲打組裝中認識平衡、彈力、槓桿等機械原理,一起來彩繪,組裝三發乒乓球槍、PK雙陀螺、台式彈珠台,飆創意、樂科學!

「小愛迪生~科學魔法實驗營」1/25及1/26兩整天上課,融合科學與潛能開發於課程中,培養孩子的觀察力與創造力。課程內容有:1.會算數閃光的電路板2.木作寵物翻跟斗3.空中浮球不落地4.樹葉有多重(重量精密測定)5.快速變色飛輪6.跳跳飛彈7.模型翻製8.火山爆發9.自製吸塵器10.密度測定11.我喝的水乾淨嗎?12.偵探指紋辨識等。

多樣化的課程選擇,讓寶貝今年過不一樣的寒假生活,更學會融入團體生活與人相處、分工合作與溝通的重要性、人際關係的培養,歡迎一起加入學習的行列。

學習有活力、生活更亮麗,臺南市終身學習中心將繼續伴您一起學習成長,洽詢專線:臺南市救國團永康終身學習中心06-3133459或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw 。救國團永康中心臉書:https://www.facebook.com/UKJGT


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示